Подскажите плз. у кого-то за последние пол-года хоть одна посылка по трекнамберу на укрпочте пробивалась?
У меня за последние пол-года ни одна (из 10-15)... Это у всех так или мне везет?
Усі посилки з Китаю пробивалися. Наприклад остання.
20.05.2013 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921) 23.05.2013 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR (03920) 24.05.2013 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату КИЕВ 140 (02140) 24.05.2013 Вручено лично адресату КИЕВ 140 (02140)
у меня регулярно пробиваются последняя трекнулась вчера Відправлення за номером ХХХХХХХХХ передано 27.05.2013 в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ ХХХ з індексом ХХХХХ, на даний час не вручене.
хм... может конечно это я поменял алгоритм проверки. Сначала проверяю периодически, потом забиваю... и тут опа и посылка уже приехала. Соответственно я уже не проверяю ее по базе укрпочты... Ну и ладно.
Спасибо за инфу
Для таки цілей повно треккерів. Наприклад, російський post-tracker.ru. На телефоні у мене стояла парочка. Один відмінно впорався з минулою посилкою, але зараз не зміг знайти нічого, і я його зніс. Другий відпрацював тільки на українській частині маршруту. Думаю, пошта Китаю дещо у себе змінила.
http://www.trackchecker.info/ Вот это посоветую всем страдальцам ждущих посылки, жаль что укрпочту покращилы теперь индекс 03921 где то неделю висит.
Посылки из Англии пробиваются отлично на Укрпоште.
та шота у них там.... отслеживание списком работает при этом.
Я вообще пользуюсь http://gdeposylka.ru/ , но последнее время они работают нормально только до Украины. Потом посылка уже у меня, а по всем данным всех она еще в пути. Мне кажется все-таки тормозит Укрпошта, но почему у меня это происходит систематически? Сайт Укрпошти тоже ничо не знает
Причем посылки из штатов, китая, англии... пофиг.
Это у всех так или мне везет?
С опозданием но работает:
Відправлення за номером *** передано 27.05.2013 в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ *** з індексом ***, на даний час не вручене.
Хотя вчера ее забрал.
пробиваются, но не все. подозреваю - это бока отправителя, кудато они не вносят ее или забывают указать что отслеживание необходимо.
Хм... Нагуглил что USPS First Class Mail Intl, которым едет одна моя посылка - имеет трекинг намбер только по США... Возможно что из-за этого Укрпошта ничо не знает...
Жаль я не обратил внимания, какой службой и методом пользовался этот же продавец пару лет назад... Но тогда трекинг работал до самого дома.
из Гонконга - полный трек на всем протяжении. когда пришел утром в отделение - передо мной извинились и попросили прийти после обеда, т.к. машина из центра обработки ушла, но в отделение еще не приехала
из Гонконга - полный трек на всем протяжении.
А можешь подсказать, сколько шла посылка от момента последнего чекина в Гонконге, до первого в Украине?
не помню заказывал очки - 2 дня делали - ровно 2 недели от момента заказа до получения на почте
Из США без трек номер только First class и Priority boxes and envelopes. У них трек номера нет, а номер налоговой декларации начинается на букву L.
Up!
С али идут посылки на контору. RA457027806CN RB352872752CN RA457027770CN
ни один не бьется, ни на посттрекер.ру ни на укрпочте сайтах... Что за ...?
У меня на укрпочте посылки начали трекаться аж за 3 дня до того, как я их получил. А до этого 5 недель полной тишины.
Up!
С али идут посылки на контору. RA457027806CN RB352872752CN RA457027770CN
ни один не бьется, ни на посттрекер.ру ни на укрпочте сайтах... Что за ...?
Вот этот бьется в Пекине RB352872752CN. Очевидно их только на днях отправили. Укрпочта будет показывать только когда посылки будут на ее територии. А посттрекер Китай давно уже с опозданием дает, если вообще показывает.