Форумчане, привет! Сегодня выезжал со двора и услышал удар по машине. Выхожу на крыше - вмятина. Рядом лежат крупные осколки бутылки водки. (осколки сохранил) Подошли свидетели, один из них говорит, что сбрасывали с 17-го, 16-го или 15-го этажа, но конкретно сказать не может. Вызвал 102, приехали почему- то гаишники. Оформили протокол, сказали позвонить в райотдел милиции чтоб приехали. В райотделе сказали чтоб я подъехал, сфотографируют крышу и все. Сфотографировали. Дальше непонятно, будут ли искать подонков? Знакомые сказали, что обязательно нужно написать заяву про скоення злочину на начальника райотделена. Как заставить милицию работать? Какие заявы писать?
Из личного опыта... Забей...
это только в кине милиция отпечатки снимает и xулиганов ищет. В жизни оно немного по другому.
Ни фига себе-забей! Человек па приличные бабки влетел.Надо ментов напрягать,пусть отрабатывают зарплату, тем более осколки с отпечатками есть. Найдут злодеев,было бы желание.
Троещина?
Если бы у человека был бы телефон через который можно напрячь ментов, я думаю, он бы тут на форуме не распинался. Кто хочет помочь - поделитесь телефончиком по которому райотдел начнет носиться как ужаленный в стремлении найти виновного еще вчера.
спустят участковому. Поэтому или идти в опорник и договариватся, или просто ждать
может ктото за чтото мстит? подпер когото, на газоне встал или еще чего?
ну так його нехай би підперли ... а так по-западловськи, толерасти блін алконавтіческі
Форумчане, привет! Сегодня выезжал со двора и услышал удар по машине. Выхожу на крыше - вмятина. Рядом лежат крупные осколки бутылки водки. (осколки сохранил) Подошли свидетели, один из них говорит, что сбрасывали с 17-го, 16-го или 15-го этажа, но конкретно сказать не может. Вызвал 102, приехали почему- то гаишники. Оформили протокол, сказали позвонить в райотдел милиции чтоб приехали. В райотделе сказали чтоб я подъехал, сфотографируют крышу и все. Сфотографировали. Дальше непонятно, будут ли искать подонков? Знакомые сказали, что обязательно нужно написать заяву про скоення злочину на начальника райотделена. Как заставить милицию работать? Какие заявы писать?
Не бросай это дело, накажи дегенератов по полной, представь, если бы это было твоя голова или голова ребенка... таких самих сбрасывать нужно с этажа, иBальником в асфальт!
я к тому, что если какието инциденты были, то можно сузить круг подозреваемых..
тем более осколки с отпечатками есть. Найдут злодеев,было бы желание.
Представляю себе опера из РОВД, бегающего по дому и снимающего отпечатки у жильцов...
Нууууууууу когда из фуры, которая зимой застряла у меня в деревне, сперли несколько мешков сахара, принадлежащего Тигипко, то менты, которые ближайшие находятся в 20 км, нашли воров в течении 3 часов. А другие кражи у них и за 2 года не получается расследовать. Так что всё же очень многое зависит от того кто и откуда позвонит.
вчера у моего дома в машину, стоящую возле соседнего парадного метнули камень. Итог - разбитое заднее стекло. Приехали ГАИ... По всей видимости классовая борьба обостряется
Представляю себе опера из РОВД, бегающего по дому и снимающего отпечатки у жильцов...
ага тоже улыбнуло на днях в ЖК парковы озера народ кусками бетона по стеклам авто кидаться начал и главное что все ж успешные новострой
А не будет ли гаплык крыше, если бутылка будет набирать скорость с 16 (+-1) этажа? Свидетели могут и дезориентировать
Троещина?
да, Троещина. Спросил у жителей и у консьержки, такое уже не впервые.
1) Соседу на крышу бросили банку 3л. 2) Возле лавочки приземлился кирпич, на лавочке сидел мужчина 3) на ступени парадного днем бросили банку 4) постоянно летают яйца и пакеты с водой.
Какой стояк у окон известен примерные этажи тоже. Если милиция захочет могут найти без проблем.
Врядли, паркуюсь всегда паркуюсь акуратно на островке там где все машины ставят. На бровки, на тротуары не наезжаю. Недавно переехал, поэтому никому насолить за столь короткий период не мог. Мож. кто поможет для заявления какие конкретно статьи были нарушены.
вчера у моего дома в машину, стоящую возле соседнего парадного метнули камень. Итог - разбитое заднее стекло. Приехали ГАИ... По всей видимости классовая борьба обостряется
Серая девятка? Закревского? Вчера был аналогичный инцидент, только бутылку вроде метнул дядя предпенсионного возраста. Видел еще пацанчика с битой бегающего за дядей, но что он там набегал увидеть не удалось.
Недавно переехал
этого достаточно, знакомому пробили четыре колеса в похожей ситуации, тоже никому не мешал следи за собой, будь осторожен (С)