Оказывается по нашим законам я не являюсь отцом-одиночкой (интересно, а кем тогда) и ни каких льгот и помощи мне и ребенку не положено. Кроме матерных слов - других нету. Сегодня два часа катался между собесом и рагсом и все безтолку. Рагс справок про статус отца-одиночки не дает, собес без этой бумажки - не регистрирует. Б..ская страна.
Оказывается по нашим законам я не являюсь отцом-одиночкой (интересно, а кем тогда) и ни каких льгот и помощи мне и ребенку не положено. Кроме матерных слов - других нету. Сегодня два часа катался между собесом и рагсом и все безтолку. Рагс справок про статус отца-одиночки не дает, собес без этой бумажки - не регистрирует. Б..ская страна.
тю. и шо?)))) проживешь и без этих мизерных подачек))) кстати, а шо, там какие-то льготы такие большие?))))))))))
мне кажется как то не уместно ставить смайлики ")))" в подобных темах
ну некоторым видимо смешно посмотрел бы я каким было смешно на моем месте (наверное обхохотались бы)
Б..ская страна
Ты удивлен? В свои 44 года? Если ты услышал сарказм, то он не тебе, поверь. Просто я тоже живу в этой стране.
ЗЫ: Держись.
Наверное, хотела подбодрить. Женщина..
ЗЫ: Не буду адвокатом, но она просто пыталась зарядить оптимизмом, имхо. Хотя, может и не к месту.
пытаюсь добавить ТС оптимизма.
Наверное, хотела подбодрить. Женщина..
ЗЫ: Не буду адвокатом, но она просто пыталась зарядить оптимизмом, имхо. Хотя, может и не к месту.
о, точно. Просто я совершенно точно знаю, что в ситуации ТС прожить можно, нужно только найти нормальную работу. А рассчитывать на помощь гос-ва - не совсем то, на что нужно ему уповать.
как то сейчас неадекватно на такую поддержку реагирую
а в такой ситуации - любая помощь хороша (в том числе и от государства)
ну некоторым видимо смешно посмотрел бы я каким было смешно на моем месте (наверное обхохотались бы)
ты справишься и у тебя все получится. Не может не получится. Нет у тебя другого выхода.
все твои усилия должны быть направлены на поиск работы. каждая свободная минутка.
...
все твои усилия должны быть направлены на поиск работы. каждая свободная минутка.
тут везение нужно (оказаться в нужное время в нужном месте), все таки не дворником работу ищу поэтому и рассчитываю, что чем больше человек узнает - тем больше вероятность
...
тут везение нужно (оказаться в нужное время в нужном месте), все таки не дворником работу ищу поэтому и рассчитываю, что чем больше человек узнает - тем больше вероятность
а сколько резюме ты уже разослал?
Зы. я тебе прямо скажу. Я на месте форумчан, будучи директором тебя бы на работу не взяла - потому что ты показываешь себя слабым человеком, а такие на работе никому не нужны. Помнишь поговорку "Хороший человек - не профессия". Оставь свои эмоции для себя и близких, а где касается работы - только рабочие навыки демонстрируй и о личном - зась!, ок?
...
а сколько резюме ты уже разослал?
много... очень много... только прямых работодателей в инете не много, а агенства... я иногда вообще не понимаю кого они ищут
По моему посту видно, что я в курсе побудительных причин. Тем не менее, аккуратнее с "оптимизмом", вы с ТС-ом с разными температурами (энергиями) сейчас. Это надо учитывать, иначе будет выглядеть, как "чужую беду руками..." (с) народ.
Да просто нет у гос-ва для одиночек никаких льгот. или я о них не знаю)Так что отказ от статуса отца-одиночки ровным счетом для тС ничего не меняет.
та государству и на живых плевать. не раскисай, возьми себя в руки да борись. мужик же ш. на форуме тебе врядли помогут, ну кроме букв сострадания.