Из движков новый V6 3.5 272 hp и V8 5.0 388hp/530 Nm @ 2800 rpm. продажи стартуют с осени 2005.
махнулся бы не глядя...
на наглый плагиат дизайна последней БМВ-7. Особенно что касается багажника... Лично мне не нравится дизайн и не нравится салон. Он "разжирел", как 140-й после 126-го, но выглядит абсурдно. Мерседесовские традиции забыты напрочь, линия окон как у "Камри" вообще. Фары тоже японского вида... Элементы не сочетаются один с другим ровно никак. Выштамповки над колёсными нишами - намёк на ретро, но с автомобилем ультрасовременного до полной безликости силуэта они откровенно диссонируют. Как будто их приварил какой-нибудь нашенский "тюнировщик". Короче, увидев эту машину на улице без облицовки и шильдиков, "Мерседес" в ней не признал бы, наверное, почти никто. А это значит, что не стало того, за что переплачивали любители марки... УКчитывая ещё и падение качества в последние годы, не знаю, что будет с фирмой.
офигенно красивый дизайн нового современного мерседеса. Взято все лучше от мурзика, добавлены новые веяния автомоды. От японцев нет просто ничего.
Вадим, уверен, что через 10 лет, когда этот автомобиль станет доступным по цене, Вы на страницах этого же форума будете рассказывать, о нем то же, что рассказываете сейчас о W126. Прото он рожден стать классикой. И группа товарищей, считающих своим долгом отметиться в любой ветке, где говорится о новом автомобиле, тут роли не играет. Опять же, бегло пробегитесь поиском по таким темам. Ни одна из них не обходтися без выкрика "Да они сперли дизайн у Камри\Максимы". Экие легендарные машины, эти камримаксимы ;-)
Мдя...последний мерс всё-таки был 140-й.А это уже сборная солянка,даже 220-й имхо более цельным кажется.
врете вы все... это раздутая Лачетти
-->
Эх, не успел я! Опередил Я его уже неделю по DCTV созерцаю (Даймлер-Крайслер TV). Все собирался написать, да что-то отвлекало.
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Вадим, уверен, что через 10 лет, когда этот автомобиль станет доступным по цене, Вы на страницах этого же форума будете рассказывать, о нем то же, что рассказываете сейчас о W126.
Э-э, нет! Второго 126-го не было и не будет никогда! При всей красоте "усатого" 116-го и всего того, что было до этого, именно 126-й - вершина дизайна автомобиля представительского класса. Этакое спокойное достоинство, не нуждающееся в дополнительном выпендрёже... 140-й - уже не то... А говорить, что новый большой "Мерседес" через 10 лет станет доступным по цене - неоправданный оптимизм. Сколько сейчас нормальный 140-й стоит (хотя он старше)? тысяч 15-20? Из более-менее доступного - то, что гораздо старше, тот же 126-й...
Опять же, бегло пробегитесь поиском по таким темам. Ни одна из них не обходтися без выкрика "Да они сперли дизайн у Камри\Максимы". Экие легендарные машины, эти камримаксимы ;-)
Я не говорю, что они весь дизайн спёрли. Но линия боковых окон очень напоминает "Камри" в последнем кузове!
15-20 тыс килобаков - стандартная цена на среднестатистический авто. И каждый покупатель имеет выбор, купить за эти деньги убогую но новую и безгеморную лачетти, либо красивый, геморный и дорогущий Мерс.
Но линия боковых окон очень напоминает "Камри" в последнем кузове!
есть такое понятие в кар дизайне - Generic Car. Это о Камри. Отовсюду понемногу, автомобиль-космополит.
15-20 тыс килобаков - стандартная цена на среднестатистический авто. И каждый покупатель имеет выбор, купить за эти деньги убогую но новую и безгеморную лачетти, либо красивый, геморный и дорогущий Мерс.
Ну не слышал я о проблемности "мерсов" больших, вплоть до 140-го Надёжность у них стала падать позже, и когда ныне выпускаемым машинам будет лет по 15 (а автомобили такого класса эксплуатируются долго), мне страшно подумать, что будет...
есть такое понятие в кар дизайне - Generic Car. Это о Камри. Отовсюду понемногу, автомобиль-космополит.
И воплощение безликости! Если предыдущие "Камри", начиная с самых старых (если прикрепится снимок - это тоже "Камри"!), и вплоть до "кобровского" кузова, имели определённую индивидуальность и были узнаваемы, то последний кузов - просто "обмылок" по изайну. Хотя идёт машина хорошо, и комфортабельна достаточно, но "изюминки" в ней нет. Всё равно шипотреб, пусть качественный и большого размера...
И воплощение безликости! Если предыдущие "Камри", начиная с самых старых (если прикрепится снимок - это тоже "Камри"!), и вплоть до "кобровского" кузова, имели определённую индивидуальность и были узнаваемы, то последний кузов - просто "обмылок" по изайну. Хотя идёт машина хорошо, и комфортабельна достаточно, но "изюминки" в ней нет. Всё равно шипотреб, пусть качественный и большого размера...
именно об этом я и говорил. но именно эта черта и делает большинство современных автомобилей похожей на нее ;-)
В общем, как в детском стишке: Мой щенок похож немного На бульдога и на дога, На собаку-водолаза И на всех оачарок сразу...
Просто разачарован а двойной казірек в салоне это просто
Бред говорите! 1. Задок у него очень похож на майбаховский, к этому все и шло. При чем тут бимеры вобще? 2. Передок перекликается с CLS, что и следовало ожидать. 3. О каком падении качества вы говорите? Вы когда последний раз на Sклассе в 220кузове ездили? У меня отец на нем полгода отгонял, 60тыс. км. Это при том, что машина была службна и уже отходила чуть больше 80штук. Проблем с аппаратом не было, при том, что машину гоняли в хвост и в гриву.