А у нас со второго ряда поворот на право разрешили?
ТС хитрый объездун.
ТС хитрый объездун.
бываеть....
Понравились коментарии(сохранил себе аудиодорожку-порежу на рингтоны)
Понравились коментарии(сохранил себе аудиодорожку-порежу на рингтоны)
будь ласка! а что именно?
кстати, мыцык таки увернулся... если бы тушкан был чуть дальше впереди, однозначно бы будка черного притерла, но тот вывернул таки.... И это увидел пересмотрев раз 5 видео и медленно, а в реальности было ОЧЕНЬ похоже что притер
такое вот во вторник... для\ экономии только ускорил немного, а так все в одном
Это нынче похвально, быть членом зоопарка? ТС - если спешишь то зачем перед собой столько людей пропускаешь? Если не спешишь - то какого хрена правила нарушаешь?
Я когда там ездил, всегда из первого ряда поворачивал во второй. На воздухофлотском поворачиваю в третий. И все кто едут как ТС - отдыхают во втором ряду. Не понимаю, почему остальные так не делают - неужто нравится стоять пока самый умные проезжают...
ТС - тебе незачет.
ну да, я стал перед фурой во второй, но хундай с мыцыков ваще с 3-го влезли, я их не пропускал, и первый не было возможности всунуться.. или создавать много километровую тянучку выстраивася б только в первый? видел сколько фур было на мосту? вот я решил в первый не лезть. а по уму вполне было бы нормально - первый ряд для тех кто и Броварского поднимается на мост и на разворот, а второй для тех кто со стороны Троещины приехал и нужно повернуть
н-да... честно говоря, ехать за таким водителем, как ТС - это ... что-то... мееееедленно так стартует, а перед ним - влазят, и влазят, и объезжают... и пусть весь мир подождет (с)
ну да, я стал перед фурой во второй, но хундай с мыцыков ваще с 3-го влезли, я их не пропускал, и первый не было возможности всунуться.. или создавать много километровую тянучку выстраивася б только в первый? видел сколько фур было на мосту? вот я решил в первый не лезть. а по уму вполне было бы нормально - первый ряд для тех кто и Броварского поднимается на мост и на разворот, а второй для тех кто со стороны Троещины приехал и нужно повернуть
А ты не задумывался, что очередь там такая стоит из-за того, чтоб поворачивающие из второго ряда замедляют поток тех, кто поворачивает из первого ряда. Первый ряд двигался бы достаточно бодро, если бы таким редискам как автор видео, просто напросто не давали повернуть, или если бы таких не было. Я жил рядом и ездил по той развязке, правда в этом направлении нечасто.
н-да... честно говоря, ехать за таким водителем, как ТС - это ... что-то... мееееедленно так стартует, а перед ним - влазят, и влазят, и объезжают... и пусть весь мир подождет (с)
+ 1
а вообще оленей на видео целая куча, включая ТС
Коменты за кадром билетерши зоопарка Нюси?
Мда ,понаехавшие улыбают.......особенно "Ах ты гей
не неси ЧЮШЬ
Еслиб ездил там херню бы тут не писал.
дотепни балачки=)
А у нас со второго ряда поворот на право разрешили?
Тю, я там по жизни со второго ряда направо ухожу, и никто не умер пока
А чего так набросились на тс? Там, на том мосту, иногда невозможно с первого, крайнего правого ряда (если едешь с Троещины), повернуть направо под мост! А мицыку таки повезло, что вправо принял...
я так понимаю, кто часто там ездит и знает как проехать сложно иногда, тот со мной согласен что так поехал, кто ездит ток на правом берегу и "соблюдает" все правила ДД, тот меня осуждает
Как же я ненавижу таких, как первая на видео! Которая выворачивала на дорогу и ещё рукой махала! Но это опять-таки тот случай, когда виноваты те, кто её приучил, пропуская, что так нормально!