Мужику на 34 года какой подарок? про деньги я в курсе.
может есть какие-нить другие варианты??? или скажем так : что бы ВЫ желали получить в подарок на именины 34-года?
Впечатления.
Полет на шаре, на самолете, вариантов можно придумать много. Зависит от бюджета.
Как правило к этому возрасту уже у человека хватает денег на то, чтобы купить себе многое чего. Есть ряд вещей, которые сам себе не купишь: жаба давит, не видишь смысла тратить на это деньги - когда даришь эту вещь, как правило идет в плюс Но для такого подарка надо очень хорошо знать человека.
абсолютно однаково, в мене це була logitech performance mouse mx
Мотоцикл, увлекательная штука знаете ли
мотоцикл это дорого. себе бы хотел получить: - на радио - нормальную новую гарнитуру. хотя бы зенхайзер, в идеале хейл просет - опять радио - флюк 87 или 117 - и снова радио - тираж карточек с хорошим дизайном - паяльную станцию с феном - небольшой суперфонарик с возможностью крепления на велик - новую вилку на велик - что угодно из экипа на мото - новый глушак-прямоток на мото - кастомную сидушку на мото - катушку к спиннингу, подаренному несколько лет назад - нож спайдерко. любой новый нож - бинокль хороший - штатив для фотика - хороший ширик для фотика
не себе, но куме очень понравилось - я собрал все ее нормальные фотки из своего архива и распечатал их в большом формате. по ее признанию это был самый оригинальный и интересный подарок.
Лично себе хотелось бы такое (в скобках цены в баксах, примерно):
Всё явно завязано на мои хобби. И такой стоимости подарок могу ожидать только от девушки своей.
Блин, перечитал предыдущий пост. Всё то же самое совсем не отказался бы. Ну, кроме прямотока и карточек.
Мне в свое время подарили классную гитару. В детстве/юности играл много, а потом забросил, а потом вообще забыл...лет на ...надцать.
Подарком был очень доволен, аж расчувствовался...
Так что, как вариант- что-то из забытых былых увлечений, но на более высоком уровне.
Как при СССР говорили: книга - лучший подарок! Поэтому предлагаю Киндл. Мне подарили, я доволен.
при наличии планшета и смарта мой валяется без дела. да и почти у всех такое уже есть - надо уточнять
Мне 34 через неделю- в поисках щедрого родственника.:) А у именинника хобби есть какое-то?
Вы хоть примерно бюджет очертите то
я бы подарила ему сертификат в стриптиз клуб на двоих, с другом:) , я думаю от такого подарка мужчина не откажется полюбому ! И пойдет 100%, ведь билет на вход уже лежит.
Если позволяет бюджет то и на бар какой то сертификат или сумму, можно включить.
я бы тебе его сразу вернул например. еще на гей парад бы пригласили. и так мерзости в этой жизни предостаточно...
я бы тебе его сразу вернул например. еще на гей парад бы пригласили. и так мерзости в этой жизни предостаточно...
женский стриптиз
женский стриптиз
мне как-то подруга решила в модном кабаке персональный стриптиз заказать... что я могу сказать - аппетит испортила, с подругой поругался. ну не люблю я эту мерзость, еще и рядом со столом...
женский стриптиз
мне как-то подруга решила в модном кабаке персональный стриптиз заказать... что я могу сказать - аппетит испортила, с подругой поругался. ну не люблю я эту мерзость, еще и рядом со столом...
туда не кушать, а пить мужики виски ходят и смотреть на голые , а не "крабовый и фри заказывать."
и вообще
я бы подарила ему сертификат в стриптиз клуб на двоих, с другом:) , я думаю от такого подарка мужчина не откажется полюбому ! И пойдет 100%, ведь билет на вход уже лежит.
Если позволяет бюджет то и на бар какой то сертификат или сумму, можно включить.