Іх бін не клон . (Про всяк випадок) Батько хоче нову машинку. Б/у не розглядаємо. Вибір між сенсом і китайцями (сума - близько 60 кгрн, +/- 5 кгрн). Батько дивиться на Амулєта, я кажу джилі СК. Що скажете? Чи може таки сенс? ЗІ. Хронологія батькових авто (всі були новими, тому б/у батько і не хоче...): ІЖ комбі -> ВАЗ 2102 -> ВАЗ 2106 ->
п.с. Может все таки б\у? За 8 тыс .уе. можно много чего интересного взять и в отличном состоянии.
...я кажу джилі СК.
Оптимально что-бы новое и за 65 тыщ. гривен.
Из предложенного имхо джили.
...я кажу джилі СК.
Оптимально что-бы новое и за 65 тыщ. гривен.
А че именно за 65?
Ібо максимум
На жильці не їздив,але сєня мну вже 2-й рік тішить і мОзги ще не їсть. Мож тоже сенса?
п.с. Может все таки б\у? За 8 тыс .уе. можно много чего интересного взять и в отличном состоянии.
Например? Особенно интересно "отличное состояние" (настоящий пробег будет тыщ так 150 +, и от 5 лет машине.)
На жильці не їздив,але сєня мну вже 2-й рік тішить і мОзги ще не їсть. Мож тоже сенса?
Пробег какой? Тыщ 30 за два года?
Друже, твої поради брати б/у ВСІМ я прослідковую не перший раз. Дякую,але умова
Б/у не розглядаємо.
не зміниться
Пробег какой? Тыщ 30 за два года?
Майже. 37 ткм. Мінінгіт - коробка і клапанці. В шосі навчився регулювати. Боюсь і тут тра буде брати в руки ключ і щуп, ібо руки ростуть не з а тратити день без машини і троха рупій таки жаба дусить... Все решта - тішить.
Все ланосы/сенсы которые знал/видел - после 50 тыс - погремушка. Ходовая быстро дохнет полностью.
Все ланосы/сенсы которые знал/видел - после 50 тыс - погремушка. Ходовая быстро дохнет полностью.
Смiливе твердження. I cаме ходова, не коробка/двигун в Сенсi, а ходова?
Ну, так в чём проблема - проголосуем?
если выбирать только из этих, то СК конечно.
если выбирать только из этих, то СК конечно.
А нельзя сказать, почему? Амулеты я в Шанхае видел, хоть и немного, а вот это СК - нет...стало быть это нонейм со спистженым у БМВ шилдиком - а это не гуд...
Друже, твої поради брати б/у ВСІМ я прослідковую не перший раз. Дякую,але умова
Майже. 37 ткм. Мінінгіт - коробка і клапанці. В шосі навчився регулювати. Боюсь і тут тра буде брати в руки ключ і щуп, ібо руки ростуть не з а тратити день без машини і троха рупій таки жаба дусить... Все решта - тішить.
Что до кпп. У СК основная претензия - трансмиссионный шум: легкое,порой еле уловимое подвывание,как правило в диапазоне 1,5-2 тыщи об. на 3,4й передачах. По клапанам.Там принципиально иной механизм регулировки зазоров.Согласно регламента контролируется на 40тыщах км,регулировка может и не понадобиться. Раньше с регулировкой было проще - ставили стаканы с выемкой под регулировочные пятаки, менять их можно было без съема распредвалов. Сейчас конструкцию изменили- ушли от пятаков и ставят только стакан,при необходимости регулировки меняется стакан,при этом нужно снимать распредвалы. Для производителя стало дешевле,для обслуги - дороже,увы. Благо,что эта операция нужна один раз практически, если еще понадобиться.
Про выбор. Если бы ланос с кондеем стоил,как фуловая СК (69-70 тыщ грн),то я бы сильно думал и скорее всего взял бы ланос. При выборе СК/сенс за одинаковую цену,выбор очевиден - СК. Если что,то были у меня и ланос и СК.
тут буду таки за СК, в эти деньги лучший выбор ИМХО
Была СК рабочая некоторое время. Как бы странно не звучало, но даже понравилась. Шумка в ней мне показалась лучшей, чем в Фабии, 1.5л двиг резвее, чем мой 1.2 . Из того что не понравилось: "пустой" руль на трассе (немного плавает), низкая посадка (на любителя), сильно низкая при максимальной загрузке (5 чел, днищем чиркал там, где никогда бы не подумал). Сенса-Ланоса не было, но ездить в них приходилось. Из двух зол я за СК хотя бы потому, что есть кондей.