В районе станции метро Шулявская в Киеве произошел пожар в многоэтажном жилом доме
По словам очевидцев, возгорание произошло в доме, который насчитывает более 20 этажей. Пожаром охвачено около 10 этажей.
В пресс-службе Управления ГСЧС Киева агентству "Интерфакс-Украина" подтвердили факт пожара. В настоящее время на место происшествия выехали сотрудники службы.
p.s. После первого пожара дешевый китайский утеплитель естественно никто не убрал...
Камент с Корра - "я это все вижу из своего дома. это [*****]. как свеча горит...взрыв?"
на Яндексе рисует пробку от Выборгской... Знатно видимо горит, раз все тормозят посмотреть...
Скорее не из-за того что посмотреть, там съезд на победы сильно перекрыт пожарными и скорыми, поэтому проезд затруднен.
речь о том новострое что возле моста сразу?
а какой дом? Ближний к Гетьмана?
а какой дом? Ближний к Гетьмана?
Наоборот, самый дальний. А горит угол внутренний.
У меня в ближнем друзья купили квартиру. ремонт делают. Думал, радовать их или нет. Ну пусть спят.
ну да. там сейчас как раз поспишь...
Они не там живут. Пока еще ремонт не закончен.
В том, что ближе к дороге, где отделение сбербанка россии уже горело, и виновных не нащли, наскольк помню. Началось с мусора под домом и пошло. Этой весной только фасадные плитки поменяли. Интересно - сядет кто-то кто выдал пожарный сертификат или тот, кто его не спрашивал. Или может под флешмоб спалят все три за раз? Ото видео будет. А когда-то там парчок был не плохой. ...
кошмар
В том, что ближе к дороге, где отделение сбербанка россии уже горело, и виновных не нащли, наскольк помню. Началось с мусора под домом и пошло. Этой весной только фасадные плитки поменяли. Интересно - сядет кто-то кто выдал пожарный сертификат или тот, кто его не спрашивал. Или может под флешмоб спалят все три за раз? Ото видео будет. А когда-то там парчок был не плохой. ...
ИСпытания на полигоне + лабораторные делаются 1 раз в жизни, а не на объект. Тут сядет тот кто подменил материал т.к. на такого рода объекты материалы поддерживающие горение ессно применять не разрешили–бы. Т.е. на испытаниях было одно, а на стене уже другое. Бабки, бабульки, бабосики решают) )
Интересно - сядет кто-то кто выдал пожарный сертификат или тот, кто его не спрашивал. Или может под флешмоб спалят все три за раз? Ото видео будет. А когда-то там парчок был не плохой. ...
Да кто там сядет, я тебя умоляю. Разбросают вокруг батон с флешками и спихнут всё на Мазурка. А парчок да был, я там даже однажды бухал в 90х. Куда всё делось..
Да там по ходу обычный пенопласт. Вон как у меня на доме. Облепили черти чем, пожарным бабки дали и вуаля, высотный дом готов к сдаче.
а очаг возгорания от чего там может быть?
Интересно - сядет кто-то кто выдал пожарный сертификат или тот, кто его не спрашивал. Или может под флешмоб спалят все три за раз? Ото видео будет. А когда-то там парчок был не плохой. ...
Да кто там сядет, я тебя умоляю. Разбросают вокруг батон с флешками и спихнут всё на Мазурка. А парчок да был, я там даже однажды бухал в 90х. Куда всё делось..
Сквер был замечательный, я там часто бывал, в гастрике кондитерская была запечательная и кафешка, и в сквер. Был хорошмй райончик Большевик. А сделали фигню. Но нач поликлиники явно поднялся, земля из была вроде.