Вчера вечером существо на клубном лансере АА 4480 СВ чуть не снесло девчонку на пешеходном переходе. Ехало за мной, все пыталось перепрыгнуть. Но там просто негде. а когда все остановились чтобы пропустить девчонку на пешеходном переходе - решило всех объехать. классика жанра... Я когда увидел в зеркало что оно пошло "на взлет" - начал сигналить (на видео не слышно - музыка орала в салоне). Но внимание девчонки привлек - она голову повернула и заметила летуна.
Попытался потом поговорить с ним, но у него был включен режим "снежинка"
Гонщека осуждаю. Но девочке надо было тоже в голову дать... Как так можна переходить оживленую улицу не смотря по сторонам.
но ведь за рулем одни мужики вокруг, встали и смотрят, вот она и идет как по подиуму, куда уж головой крутить
Капец!!! Хорошо, что до экшена не дошло!!!
запость на мицуклуб это ихний
лошить барана )))
запость на мицуклуб это ихний
я не зареган там. думаю перепостят - тут много разного народу тусуеццо
лошить барана )))
В тюрьму чувак едет, а шо мы можем сделать?
Что-то часто всплывают темы про мицубиси Может для покупки мицубиси надо справки требовать?
запостил у мициков
запостил у мициков
Правильно. Надеюсь его там прилошат как следует.
ПС Ссылочку можно? Интересно что там будут писать.
та толку лошить...
хірасє тарапига..... хоча я от подумав,ну мож реальна чувак куда торопився,ну там рейзеншнауцер у нього ражал чи шо? пс:расстрєлять!
та толку лошить...
Ну если он там частый гость, а судя по наклейки так и есть, то думаю его там явно "рэспектами" не закидают. Может хоть задумается что так ездить не стоит!