Вчера вечером ехал по Патона, решил на реверс по зеленой стрелки выехать и что же я там увидел? Целый поток машин, не одна-две а десяток. Потом решил чуть позже опять выехать так какое-то мудло на жигуле опять выскочило мне лоб в лоб. Люди! Это че творится? Мне че на камаз сесть, чтобы уверенно себя чувствовать?! Или т-34?
Если ехал вечером, то в сторону правого, верно? Там в сторону левого полторы полосы занято ремонтом, народ обьезжает. Ну а закрытый реверс - шо ты хочешь, как всегда - один выехал, а за ним и остальные
Ехал с работы в стороны левого, даже рука не поднялась выехать на закрытый реверс
Пара-тройка аварий и поставят всеми горячо любимый отбойник.
там не так много аварий для отбойника, чтобы закрыть горячолюбимый реверс. и да - кретины выезжают на "закрытый" реверс.
как-то в выходной ехал в сторону левого. дорога пустая, но мне захотелось на реверс и через пару секунд на втречу выехал жигуль шоха. дорога пустая. ему красный. что в его голове?
Моча у него в голове, смешанная с ветром. Такая себе взрывоопасная смесь.
На самом деле по тяжести последствий ДТП, участок там считается аварийно-опасным. Но до полномасштабной реконструкции моста с полным закрытием движения никто делать ничего не будет, увы.
Моча у него в голове, смешанная с ветром. Такая себе взрывоопасная смесь.
На самом деле по тяжести последствий ДТП, участок там считается аварийно-опасным. Но до полномасштабной реконструкции моста с полным закрытием движения никто делать ничего не будет, увы.
Да ну его....лучше протянуться чуть медленней, чем реально рисковать из за дегенератов
так были уже.
Не надо И так один мост нормальный в городе остался.
Так недостаточно много трупов было. Те кто ездят под красный по реверс рано или поздно вынудят поставить отбойник. Увы и ах. ВИП-полосу придется перегородить. Конечно если не выезжать на неё под красный то отбойника можно избежать.
Забавно, судя по топегу, владельцы классических тазов особые любители закрытого реверса. Это такой извращенный способ суицида или я чего-то не знаю? По идее в лобовухе у них шансов как-бы не много, современные машины гораздо тяжелее и крепче
Это какой? Патона шоли ?
Так недостаточно много трупов было. Те кто ездят под красный по реверс рано или поздно вынудят поставить отбойник. Увы и ах. ВИП-полосу придется перегородить. Конечно если не выезжать на неё под красный то отбойника можно избежать.
Когда-то я был против забора, так как реверсивка немного разгружает. Но не с нашими людьми
На прошлой неделе еду по Патона, у меня зеленая реверсивка, но еду справа, по телефону говорю. И ох__реневаю потихоньку, так как навстречу по красной реверсивке едет реально поток...
Это какой? Патона шоли ?
Ну да, не кастрированный надвое отбойниками.
И так один мост нормальный в городе остался.
мост убит в хлам, больше 60 реально опасно для жизни по нему ехать
Больше газу - меньше ям, я серьезно
Только металлический, а лучше бетонный отбойник является достаточно убедительным аргументом для наших водителей...
Забавно, судя по топегу, владельцы классических тазов особые любители закрытого реверса. Это такой извращенный способ суицида или я чего-то не знаю? По идее в лобовухе у них шансов как-бы не много, современные машины гораздо тяжелее и крепче
просто когда владельцы тазов получали права ,в ПДД про реверс еще не было написано. Думаешь они с внедрением реверса кинулись переучивать ПДД?
Стараюсь на реверсы в нашей стране выезжать в самом крайнем случае. Я бы их вообще у нас запретил как класс, до просветления в общественном сознании
Стараюсь на реверсы в нашей стране выезжать в самом крайнем случае. Я бы их вообще у нас запретил как класс, до просветления в общественном сознании
я когда выезжаю на реверс, включаю ближний. (если до этого без света ехала).