Кто какой предпочитает в чистом виде и почему? Для себя открыл ром относительно недавно. Начало положил с Гаваны Клаб 7и летней. Понравилось. Хочется расширить диапазон.
я пробовал не много... Но из опробованного в чистом (ну, относительно конечно) виде больше понравился ром темный. Светлый хорошо идет в коктейлях-на ура! особенно в Мохито З.ы. А вообще- вискарь рулит канешн
бакарди оакхарт. правда, с колой, да.
Кто какой предпочитает в чистом виде и почему? Для себя открыл ром относительно недавно. Начало положил с Гаваны Клаб 7и летней. Понравилось. Хочется расширить диапазон.
Пока лучшее из того что пил Bacardi Select (Black). Очень мягкий и похмелья нет. Еще не плохой Капитан Морган, но он слегка более резкий вкус.
Самый лучший для питья в чистом виде - Баккарди светлый, из тёмных - надо пробовать, на любителя...Хотя, имхо и Кайо Гранде за 64 грн. не настолько противнее, чтобы переплачивать за о.7 Баккарди 250 грн....
Но как по мне, ром быстро надоедает нашему человеку...как и текила, вкус не торкает, имхо, через полгода употребления (частого) надоест!
Самый лучший для питья в чистом виде - Баккарди светлый, из тёмных - надо пробовать, на любителя...Хотя, имхо и Кайо Гранде за 64 грн. не настолько противнее, чтобы переплачивать за о.7 Баккарди 250 грн....
Но как по мне, ром быстро надоедает нашему человеку...как и текила, вкус не торкает, имхо, через полгода употребления (частого) надоест!
ИМХО любой светлый ром для пить я в чистом виде Темный да, светлый только в коктейлях...
Спасибо всем камрадам ) наливаю
имхо, через полгода употребления (частого) надоест!
дык, я особо и не пивун, так в пятницу вечером бутылочку пива или аналог по количеству алкоголя в виски-ромовом эквиваленте. Ну может раз в месяц иногда захочется среди тяжелой недели. Так что думаю не надоест в ближайшее время
Пока лучшее из того что пил Bacardi Select (Black). Очень мягкий и похмелья нет. Еще не плохой Капитан Морган, но он слегка более резкий вкус.
а меня чегось каптан морган не торкнул - вкус пережженного сахара темный баккарди вкуснее показался хотя мне в чистом(не смотря на виски), джин нравиццо - йолочки рулят
Бери любой не моложе 8 лет. Я люблю этот Но у нас не продают, а то что продают бормотуха годная только для мохито
ИМХО, Бакарди, обычное коктейльное пойло по завышенной цене. Уж лучше взять Капитана Моргана, он хоть соответствует цене/качеству.
По цене Бакарди лучше отдать предпочтение - Рон Барсело..
А в целом, рекомендую попробовать Ром Закапа..
Присоеденюсь, Бакарди, восновном коктейльный ром, для себя открыл Капитан Морган с колой, вот только цена у нас неадекват, в Пуэрто Рико и прочей Америкосии, Бакарди и Капитан стоит 11 баксов за литру. А что касаемо рома "чистоганом", очень мне нравится Pyrat rum Xo. Только не знаю, есть ли у нас в продаже.
два года пью в чистом виде, и только позавчера узнал Ron Barcelo; IMPERIAL — в 2000 и в 2001 Институтом Напитков Чикаго назван как «Лучший Ром в Мире»
О нем я тоже говорил выше...
Но Закапа таки интересней.
Спасибо, братцы ) Буду знать че следующим покупать
лучшее что я пил old monk 12 лет
зы: как можно советовать такую жесть, как дешевые баккарди и особенно морган...
Извините что оскорбили ваши религиозные алкогольные чувства.
Дык, онли в коктейль...
Можно конечно и Закапу колой разводить, богатая жизнь, она другая...
лучшее что я пил old monk 12 лет
Если кто-то, кому-то, случайно, впарил в турецком (это обобщенно) дьютике какой-то непонятный, но шо ппц как дорогущщщий ром, это никак не означает, что иной ром полное гуано По поводу "дешевого баккарди" - попробуйте для начала хотя бы то, что я постил. И потом приведите аналог такого же качества за те самые 25-30 баксов за 1 литр.
А то, что тут продают под этой маркой - это помои для мохито.
Если кто-то, кому-то, случайно, впарил в турецком (это обобщенно) дьютике какой-то непонятный, но шо ппц как дорогущщщий ром, это никак не означает, что иной ром полное гуано По поводу "дешевого баккарди" - попробуйте для начала хотя бы то, что я постил. И потом приведите аналог такого же качества за те самые 25-30 баксов за 1 литр. А то, что тут продают под этой маркой - это помои для мохито.
Безусловно, это прекрасно, когда есть возможность пить ром на его исторических родинах, в Доминикане, Ямайке и т.д., там же его и покупать....
Но мы, простые обыватели, покупаем спиртное в Гудвайне, Поляне, особенно везучие, у контрабандистов, но Бакарди таки коктейльное пойло, что из дьютика, что у контрабандистов, что в магазинах...
И цена его завышена исключительно за счет неплохой рекламной компании...