Народ подскажите пожалуйста: Что за модели и каких производителей позиционируются как конкуренты Субару Форестер? 1.По ТТХ. 2.ПО цене. У Субы нет дизельных двигателей, а это иногда очень важный критерий. Я принимаю мнение, что многие паркетники тоже попадают под конкурента, но Форестер=много целевой и именно многоцелевой, а паркетники - это больше машины для выпендрежа по городским шоссе.
ИМХО - вне конкуренции
ну нет! Номер раз - это Мицык Аутлендер. И по габаритам, и по ТТХ, и по Цене
дык - это как раз и паркетник, вроде б
а зачем спрашиваешь-то?
Субару, по словам друзей Ооочень дорога в обслуживании. Вот!
ну значит субару вне конкуренции по стоимости обслуживания
к чему ты клонишь-то?
может и паркетник, но когда рядом стоят то очень пожожи... Вот товарищ просит отговорить от субару, но и мне, и ему Лесник3 нравится до умопомрачения, а денех так сказать не шыбко в карманах (относительно) и нет дизеля в модельном ряде. И мне здается, что цена на Лесник3 очень завышена, как раз из-за его уникальности и жалких попыток конкурентов.
А в какой концерн входит Субару?
ну я б себя не отговорил от субару форика - это точно
если все нормальком будет, то в след.году возьму
Клоню вот ... У него хватит денех,ну а я может попозже подтянусь. А вот если брать БУ Лесника2 ? То кто и что у него за конкуренты? Просто очень хочется понять, что-ли в самом ли деле никто не выпускает конкурента ипонцу? БУ лесник наверно еще дороже в обслуге будет.....
GMC
по роду работы связан с бытовой техникой: и если посмотреть на нее(да помоему визде! так), то на любой товар-модель(чего-либо) есть свой ответ от конкурентов, а это за собой влечет понижение цены и повышение качества!!! Но почему больше ниодна автокомпания не выпускает такой шедевр? Ведь на самом деле ниша хотя и узкая, но заполнена только одной моделью (почему у этой модели так мало двигателей?). Если посмотреть на Импрезу то на нее есть ответы практически у любого автопроизводителя, а на Лесника нет!!!
нет конкурентов. Пачему? Патаму, что при наличии оных, цены были бы ниже !!! А так еште и сотрите не обляпайтесь!
нет конкурентов. Пачему? Патаму, что при наличии оных, цены были бы ниже !!! А так еште и сотрите не обляпайтесь!
Ты считаешь лесника очень дорогим? Цены на него как раз невысоки. В Эмиратах - 16-18тыс$ Это пошлины высокие...
ведь не в Эмиратах ... а нах им Лесник у них ведь ПУСТЫНЯ визде ???
у них ведь ПУСТЫНЯ визде ???
они их просто перепродают это называется - бизнес!
Посмотри Ниссан X-Trail Не такой может резвый как Лесник 2.0 турбо, но по вместимости и удобству (особенно сзади) лучше. Лучше трансформипуется салон (для перевозки негабаритов). И Поспать вполный рост на природе можно )).
Для любителей ездить более 110 Ниссан маленько туповат (аэродинамика у лесника лучше). Хотя разгонял до паспортных 177 км/ч Но Лесник для меня - полноприводный универсал и все. Ездил с другом в лес, так он умудрился разбить противотуманку об пенек и цепануться бампером на подъеме, т.е. длинные свесы и клиренс небольшой у Лесника.
Есть три движка 2.0, 2.5 бензин (140 и 165 сил) и турбодизель 2.2 136 сил с 6 ступенчатой механикой.
По внедорожным качествам нет разве что понижающей передачи, но ее необходимость я не прочувствовал.
2.0 бензин на механике берет в городе около 10 литров. Расходов на 25 тыках никаких кроме замены масла и фильтра (Mobil1 5w50 175 грн фильтр MANN или KNECHT 25 грн.)
Помоему Х-Траил намного больше лесника и немношко дороже, а так ничё мафынка.