|
|
|
|
|
Еду с работы, слушаю спокойную музыку, и тут попадаются норм чуваки, грех не проехать с ветерком за спонсором  http://youtu.be/eD08wD0_WtU
Понеслась!
|
|
|
|
|
|
|
бенз плохой или тапку было впадло придавливать? что-то ты мерс далекова-то отпускал...
|
|
|
|
Даже не зацепило  Мерин наваливает побыстрее МПСки)
|
|
|
|
бенз плохой или тапку было впадло придавливать? что-то ты мерс далекова-то отпускал...
Мерс уезжал от меня, на горбе моста я тапку отпустил (по звуку слышно).
|
|
|
|
Наваливает. Хорошая машина!
|
|
|
|
388-сильный V8, развивающий впечатляющий крутящий момент 530 Нм, начиная с 2800 об/мин
дык он и должен уезжать от меня  у меня циферки поскромнее
|
|
|
|
388-сильный V8, развивающий впечатляющий крутящий момент 530 Нм, начиная с 2800 об/мин дык он и должен уезжать от меня  у меня циферки поскромнее
ой токо не нужно прибедняться, ага?)) правильный впуск, пыпуск и немного пошаманить с прошивкой и мерин сосет
|
|
|
|
388-сильный V8, развивающий впечатляющий крутящий момент 530 Нм, начиная с 2800 об/мин дык он и должен уезжать от меня  у меня циферки поскромнее
ой токо не нужно прибедняться, ага?)) правильный впуск, пыпуск и немного пошаманить с прошивкой и мерин сосет
|
|
|
|
Ужас сколько перестроений, это же опасно!
|
|
|
|
Ужас сколько перестроений, это же опасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такое ощущение что у тебя атмо овощ, а не МПС. слабовато.
|
|
|
|
Что за музыка?
Ван Бюррен
|
|
|
|
такое ощущение что у тебя атмо овощ, а не МПС. слабовато.
Ага, атмо-овощ впереди черный ехал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС вообще адекватный?
А у тебя есть сомнения?
|
|
|
|
ТС вообще адекватный?
А у тебя есть сомнения?
Есть. Нормальный человек таким рукоблудием не будет заниматься на дорогах где еще и другие ездят. Мой диагноз ТС - дурень.
|
|
|
|
А ты о каком именно рукоблудии?
|
|
|
|
Мне кажется если бы там были гаишники, то мерину они отдали бы честь, а ТС остановили для составления. Так что вопрос о спонсорстве весьма спорный.
|
|
|
|
|
|
|
Как бы не удивил. Разве что, хочу спросить - на брусчатке машину не жалко? Трясет, гремит. Мотор и музыку перебивает.
|