Сегодня начали ремонтировать трассу Киев-Одесса в районе реки Стугна. Сняли асфальт с полосы в Киев. Организовано встречное движение по полосе из Киева. Так что заранее планируем маршрут, возможны пробки.
Около 6 вечера уже тянулись метров 300-500 перед сужением
Ехал сегодня на Киев в 18:00 обьехал через васильков, но там тоже была небольшая тянучка
Сегодня начали ремонтировать трассу Киев-Одесса в районе реки Стугна. Сняли асфальт с полосы в Киев. Организовано встречное движение по полосе из Киева. Так что заранее планируем маршрут, возможны пробки.
Сегодня вечером потеряли на этом участке минут 40. Умные и Красивые (TM) объезжают всех по встречной (не обочине, просто по встречной полосе).
Ехал сегодня на Киев в 18:00 обьехал через васильков, но там тоже была небольшая тянучка
+1 ехал на Киев примерно в 18:30, тоже поехал объезжать через Васильков...но там была уже ОЧ.большая тя-ну-чч-ка.
ПС. Этот участок, думаю многие помнят,капитально ремонтировался всего лишь позапрошлым летом ...
Шо, опять? Сколько можно эту "яму" делать? Какое то место проклятое...
Тоже там сегодня попал. Минут 30 скатывался в эту яму. На самом деле народ там реально тупит. И конечно гребаные обочечники и встречники...
не проклятое, а прибыльное
покрытие уже платиновое
Кстати взялись очень бодро. Сняли весь асфальт фактически за полтора дня. ПРичем толщина снятого слоя достигает 10 см. Если с такой же скоростью и ложить будут, то в две недели должны уложится.
ПС. Этот участок, думаю многие помнят,капитально ремонтировался всего лишь позапрошлым летом ...
Позапрошлым летом именно этот кусочем по неясным для меня мотивам как раз и не тронули. Хотя именно на нем было самое плохое покрытие.
Позапрошлым летом именно этот кусочем по неясным для меня мотивам как раз и не тронули. Хотя именно на нем было самое плохое покрытие.
Но кроме этого куска сняли еще метров 200 нового асфальта...
Ну, так, это ж по нашему.
Сегодня вечером потеряли на этом участке минут 40. Умные и Красивые (TM) объезжают всех по встречной (не обочине, просто по встречной полосе).
а тебе все не ймется?))) в пятницу поеду посмотрю что там и как)) Хотя участок дороги там действительно мрачный)
кстати да, там на подъеме был нормальный слой.. какого они туда полезли
Дык я так понял что именно тот кусок так и остался в положении, в каком и оставили. Это уже вторая часть Марлезонского балета.
Кароче в пятницу нада шо то думать
Дык я так понял что именно тот кусок так и остался в положении, в каком и оставили. Это уже вторая часть Марлезонского балета.
Не, на этот раз таки самоую присамую яму срезали. Ща закину на ютуб видео проезжания, там будет видно где порезано.