На месте мотоциклиста дал бы в торец обоим, одному за то что с третьего ряда поворачивает и при этом чуть не сбивает мот, второму за то что трусливо пропустил его способствуя созданию аварийной ситуации. ЗЫ простите меня за несдержанность ЗЫ зы как у вас тут любят писать- "лови коняк", только тухлый коньяк лови.
одноразовому реально повезло.....
Сонный день... 27сек и 1,27
Искал-искал на 1.27, так и не нашел. Только на Ютубе увидел, что смотреть надо 1.17. А по теме, то оба наверное с будуна. Ну или рождения в голову стукнутые.
На месте мотоциклиста дал бы в торец обоим, одному за то что с третьего ряда поворачивает и при этом чуть не сбивает мот, второму за то что трусливо пропустил его способствуя созданию аварийной ситуации.
Ага! Надо было "вытолнуть" его со своей полосы или обойти справа (под ГАЗелло)или стать причиной (дать повод) аварии по моей инициативе уходя влево или попробовать угадать ход его или её (скорее всего) мыслей и подставить свою бочину?
Сонный день... 27сек и 1,27
Искал-искал на 1.27, так и не нашел. Только на Ютубе увидел, что смотреть надо 1.17. А по теме, то оба наверное с будуна. Ну или рождения в голову стукнутые.
Сорри исправил...
при таком торможении на немецком автобане, авто тс было бы похоже на мячик.....
ТС ты что Валера?(да простят меня адекватные носители этого имени).Один дол.. б остановился в 3ем ряду,где к слову можно ехать 130,а едут и больше,и ты перекрыл второй ряд ...Слов нет,ты же сам чуть не посодействовал ДТП. Мотоциклист добрый попался,мог бы и "навалять" уроду или уродке на Ниссане.
На месте мотоциклиста дал бы в торец обоим, одному за то что с третьего ряда поворачивает и при этом чуть не сбивает мот, второму за то что трусливо пропустил его способствуя созданию аварийной ситуации. ЗЫ простите меня за несдержанность ЗЫ зы как у вас тут любят писать- "лови коняк", только тухлый коньяк лови.
Дык, так тухлого коньяка не бывает. Есть просроченный лет так на 10-15
Чтоб не плодить тем. Плохо видно, смотреть на красный шевролет, который перестроился перед фурой с 3й секунды.
интересно хрустик благополучно добрался до пункта назначения?
В случае чего жизнь мотоциклиста была бы на Вашей совести наряду с поворачивавшим. НАФИГА таких пускать? Доброту демонстрировать? По отношению к кому - к заведомому наглецу?
А по теме, то оба наверное с будуна. Ну или рождения в голову стукнутые.
Второй да. А первый просто наглый и забывчивый.
На месте мотоциклиста дал бы в торец обоим, одному за то что с третьего ряда поворачивает и при этом чуть не сбивает мот, второму за то что трусливо пропустил его способствуя созданию аварийной ситуации.
Ага! Надо было "вытолнуть" его со своей полосы или обойти справа (под ГАЗелло)или стать причиной (дать повод) аварии по моей инициативе уходя влево или попробовать угадать ход его или её (скорее всего) мыслей и подставить свою бочину?
Сигнал есть для того, чтобы дать понять, что никто его пускать не собирается. И проехать, как ехал.
при таком торможении на немецком автобане, авто тс было бы похоже на мячик.....
И кого сочли бы виновным на немецком автобане?
А я бы пистонов в первую очередь дал автору видео. Я бы жал мудака перестройщика на сдедующий перекресток.
П.С. Нет лучше взять на свою совесть хруста и спать спокойно вспоминая каждый вечер перед сном.