А не маловат ли он после A8? Сразу уже 607 выбирать
Один из самых стильных авто на нашем рынке. Мы в восхищении!(с)
Цена в Евро? Да и маловата ИМХО..
Не хвлейма ради - а чем японци не угодили? Как по мне - так камри получше будет.. и в цену вписываешься..
Напичкана по самое нехочу! Видил такую вжывую - смотрится отлично!
Понравилось меню французских ресторанов?
Цена в Евро? Да и маловата ИМХО..
Не хвлейма ради - а чем японци не угодили? Как по мне - так камри получше будет.. и в цену вписываешься..
Японцам до немцев и Французев по комфорту еще лет 300 ползти. Качество японцев отличное но комфорт ужасный. Ездил на Камри, впечатления аналогичны супер хорошему Ланосу. (эт мое мнение)
Катишся по наклонной сначала Хаммер, потом Прадо, теперь Пыжик, так ты скоро до Славуты дойдешь.
Катишся по наклонной сначала Хаммер, потом Прадо, теперь Пыжик, так ты скоро до Славуты дойдешь.
Да отож. А шо делать бедному студенту
Я бы настойчиво не рекомендовал брать 206СС 2.0. Из десятка таких машин на авто.ру лишь один Фалько обошёлся без серьёзных аварий. Машины вылетают с сухих дорог на плавных поворотах в результате простого сброса газа из-за слишком мощного мотора, большинсво аварий были с тяжёлыми последствиями, хотя ездили отнюдь не новички. Для управления таким авто нужны крепкие навыки контраварийной езды. Я ездил на 1.6 АКП - вполне достойная динамика, если АКП исключается, то просто 1.6.
Я бы настойчиво не рекомендовал брать 206СС 2.0. Из десятка таких машин на авто.ру лишь один Фалько обошёлся без серьёзных аварий. Машины вылетают с сухих дорог на плавных поворотах в результате простого сброса газа из-за слишком мощного мотора, большинсво аварий были с тяжёлыми последствиями, хотя ездили отнюдь не новички. Для управления таким авто нужны крепкие навыки контраварийной езды. Я ездил на 1.6 АКП - вполне достойная динамика, если АКП исключается, то просто 1.6.
Мафиози у меня профи. Машинка 2,0 и на ручке)
Да конечно супер - выбор! Я от обеих машинок в полном восторге. ЗЫ: По поводу Японцев мнения у нас тоже совпадают. Надежные ... табуретки.
Андрей.
Честно , первый раз вижу человека , который не по принуждению и не по финансовым трудностям пересел с АВТО на авто класом намного ниже.
PS. Плохого ничего не имею ввиду.
PPS. Вот чего ты телефон продал , нехватало.
Харошый таз ИМХА
Все что ниже классом А8 это авто для лилипутов
Ну вот, рост уменьшился? А вообще - таки красивая машина. Но я б еще поехал на випос и посидел\покатался на новой А4.
Ты не шути, я серьёзно. Понимаю, "Мафия - бессмертна", но это не тот случай.
Андрей.
Честно , первый раз вижу человека , который не по принуждению и не по финансовым трудностям пересел с АВТО на авто класом намного ниже.
PS. Плохого ничего не имею ввиду.
PPS. Вот чего ты телефон продал , нехватало.
1. Если честно то по финансовым трудностям. Так как за енти деньги не купишь А8 новую. Б/у уже не хочу брать. Полюбому буду копить на А8 новую. 2. Про телефон ты круто сказал
Ты не шути, я серьёзно. Понимаю, "Мафия - бессмертна", но это не тот случай.
она у меня девочка умнинькая и осторожная. Все будет хорошо. Я уверен.