Ну поругайте, поругайте )) Сколько ехал точно - таки не знаю. Может так и приблизительно ехал. Может чуть меньше. Ехал с ребенком в Пирогово, поэтому априори не летел, ехал с комфортной скоростью. Моросил дождик, торопиться было некуда. Не смотрел на спидометр, по левому ряду опередил авто, перестроился обратно и продолжил движение. На столичке. На развилке, где направо на Обухов, тормознули, рассказали, объяснили, показали ноут с фотографиями, лазерами, четкие номера, на меня похоже вообщем. Видео с регистратора есть, но там 32 минуты милого общения с двумя инспекторами, по вопросам расхождения взглядов в области политической ситуации в Северном Габоне.
Может попозже выложу, обработать надо и шнур еще найти для заливки на комп. Ну и смотреть как бы нечего, кроме одного нъюанса - вначале остановки инспектор мне чётко и ясно дает понять, что я после выполнения его требования об остановке ОБЯЗАН сразу же показать ему документы. Т.е. он просить меня это сделать не обязан, я сам должен это сделать.
Дело не в этом. Всё закончилось пока только протоколом с моим ходатайством о переносе дела. Стрелку забили на субботу на Семьи Хохловых.
Пишите "нарушил - отвечай", "ТС упырь, права отобрать" и всё такое. Не интересует. Нарушил - отвечу. На данный момент вопрос - какие варианты развития событий на Хохловых и какие доводы можно привести для отмены протокола. Постанову мне выпишут там по-любому? Трукам - сертификация, законен/не законен? Или уже можно готовиться к суду сразу? А дела по Трукамам вообще выигрываются?
Буду благодарен за любую полезную информацию. Заплатить всегда успею.
Жалко 260 грн штрафа? Превысил - плати! Нет же - начинают ныть и юлить
ИМХО, с трукамом судится смысла нет. Да и он не ошибается ни в скорости ни в цели.
вчера после обеда видел как возле коробки стоял ланцер с мигалками и двое гайцев ковырялись внутри. устанавливали или снимали пребор наверное. ну и чудненько
попасться на столичке на скорость это ж как надо умудрица )))
Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину, .... тягнуть за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. (255-340 грн)
Думаю, что уже и 340 могут лупануть.
Зато в следующий раз, ТС крепко задумается, "априори не лететь" 92 км/ч или тошнить со всеми 80 км/ч, по достоинству оценив 32 минуты приятнейшего общения с , а также, время на не менее приятную поездку на Хохловых и стоимость оплаченного штрафа.
Позволь угадаю - взятку отказались брать?
вчера после обеда видел как возле коробки стоял ланцер с мигалками и двое гайцев ковырялись внутри. устанавливали или снимали пребор наверное. ну и чудненько
возле коробки? на Столичке есть система в виде коробки Гарпун?-)
Я недавно умудрился Проехал то место, где они обычно стоят и начал разгоняться. А они стоят в 200 метрах =)))
Пусть предьявят сертификат на вай фай Или с плеча ловили? Тогда сертификат на плечо.
Не жалко. Ну просил же не писать подобное автоуашное "превысил-плати". Заплатить успею, не волнуйтесь.
Зато в следующий раз, ТС крепко задумается, "априори не лететь" 92 км/ч или тошнить со всеми 80 км/ч, по достоинству оценив 32 минуты приятнейшего общения с , а также, время на не менее приятную поездку на Хохловых и стоимость оплаченного штрафа.
Кстати, да. 92 ехать смысла никакого, или 79, или уже "на все деньги"
да, на подъеме эстакады на разделителе прямо в отбойнике. смотрит в лицо едущим от выдубичей, обзор там шыкарный. такша трепещите
а превышение свыше 50-ти рассматривает суд а дойдет до суда - не дойдет, это еще вопрос, а там можно и помощницу судьи шоколадкой очаровать.
Взятку отказались ДАВАТЬ. На "брать" приглашали пройти, как всегда. Вы правы, я задумаюсь. Только я как бы и всегда задумываюсь, не летаю, не моё это. Как Вы себе представляете моё "летаю" с ребенком в машине на Х-Трейле? Ехали как ехали, никуда не торопились. 92 км/ч на 4-х полосной дороге с отбойником и маленьким трафиком - это летаю? Странно, чё меня напостой все обгоняют тогда изо дня в день, при том что мой ежедневный максимум 78-80 км/ч.
Ладно, спорить с автоуа бесполезно же
Давайте по теме, пожалуйста. Бодаться или не бодаться. Спасибо.
Писать письма тов. Попову, о установлении знаков 80 по Столичке - ведь так комфортней. А бодатся уже поздно, надо было получать постанову о нарушении не от инспектора "админ.практики" без распечатки фотографий с нарушением. Можно конечной перенести 2-3 раза расмотрение в связи с необходимостью юр. помощи(если не заявлено ранее) и с ознакомлением дела самим адвокатом, но это не дело с Закарпатья которое может и месяц идти, тут они четко скинут в конце смены все.
да, на подъеме эстакады на разделителе прямо в отбойнике. смотрит в лицо едущим от выдубичей, обзор там шыкарный. такша трепещите
это где? не понял
Сергуччик, я ж никуда не топорился. Там левый ряд вообще подозрительно сводобный был. Теперь ясно почему Я тошнил 80, ну ребенок в машине, спешить мне некуда, перестроился, чуть добавил, обогнал - там с мостика спуск, вот как раз 92 и получилось.