Телефон уже в течении часа не работает. Позвонил знакомому та же история. Может кто знает что случилось, когда включат ..?
все работает. хош набери меня 3322188
все работает. хош набери меня 3322188
5 минут назад включили.
теперь это Интертелеком. Эти уроды хотят чтобы я к ним поехал, препрограмировал телефон, и перезаключил с ними договор. Я сказал, что вы СДМА выкупили, потом меня отключили за неуплату(при этом счета небыло) и сказал им, что если Вы хотите, чтобы я остался Вашим клиентом, приезжайте, делайте договора и все остальное.
сказал им, что если Вы хотите, чтобы я остался Вашим клиентом, приезжайте, делайте договора и все остальное.
Приїхали?
сказал им, что если Вы хотите, чтобы я остался Вашим клиентом, приезжайте, делайте договора и все остальное.
Приїхали?
+1?
Приїхали?
не, я их не приглашал... пока послал подальше...
глючит глючит
Нормально вроде б все.
Нормально вроде б все.
Жена звонила. Я был "по за зоною". Получил смс. Хотя находился на своем рабочем месте. И это не один раз уже за последние 7 дней.
Нормально вроде б все.
Жена звонила. Я был "по за зоною". Получил смс. Хотя находился на своем рабочем месте. И это не один раз уже за последние 7 дней.
Снова вырубили связь.
у меня все ок - работает
у меня все ок - работает
А ты переподписывал договор?
Снова вырубили связь.
Та же фигня - связь йок. Может таки добрались до бывших абонентов СДМА Украина, которые таки не приехали в их позорный офис?
Еше в 10 утра работало...
У меня с КиевСтаром та же фигня. Поза зоною, раз в пять минут. Ктулху просыпается, что-ли?
Включили, небыло около часа, вчера дольше - часа полтора
у меня все ок - работает
я вообще то переподписала давным давно и не имею головной боли
у меня все ок - работает
я вообще то
Сори
А обязательно нужен человек на которого был старый договор при переподписании.?
Еще заметил отваливается 3g
...
я вообще то
Сори
А обязательно нужен человек на которого был старый договор при переподписании.?