сегодня возил человека в Бышев с Симиренка, договорились на 6 грн/км с места посадки сразу взял с него предоплату 200 грн при посадке при нем обнулил одометр суточного пробега, приехали, смотрю на цифры, показывает 29.9, я округлил до 30 (30х6=180 грн) , хотел ему еще сдачу дать 20 грн, он сказал не надо еду обратно, проехал максимум 15 км, клацаю бортовик, смотрю, а одометр суточного пробега уже показывает 75 км как думаю? если я туда проехал 30, пусть обратно максимум 15, то на счетчике должно быть максимум 45, но не 75 одометр до Окружной мне посчитал ровно 98 км, мистика думаю, но я в мистику не верю думал может одометр глюканул, но нет, он не при чем дома проложил маршрут на яндексе, получилось туда 47 км а прикол вот в чем, я на бортовике наклацал показания средней скорости, там как раз показывало 29.9 км/час и озвучил эту цифру пассажиру в итоге я недополучил 70 грн
теперь можете лашить, от стыда я уже сгорел и смешно и обидно до слез
Бывает,забей.В чем то другом вернется.Зато теперь пасс точно будет знать цену,и дороже не заплатит.
Зато теперь пасс точно будет знать цену,и дороже не заплатит.
та да так я еще сдачу хотел ему давать
Сегодня с Отрадного на Корчеватое за 180 съездил, думал, что лоханулся, а тут такие чудеса читаю Я рвач что ли?
Сегодня с Отрадного на Корчеватое за 180 съездил
и де ты таких находишь?
и де ты таких находишь?
Антон, это был единственный подход за весь день Я бы конечно осилил бы штук 5 таких минимум за день.
НЕзнаю порадуйся за автомобиль свой, что он хоть из пробок вырвался да по свежему воздуху прокатился, а деньги ерунда заработаешь
НЕзнаю порадуйся за автомобиль свой, что он хоть из пробок вырвался да по свежему воздуху прокатился, а деньги ерунда заработаешь
Это да, красотень за городом, зелени много, и дорога почти без ям, правда одну словил.
и де ты таких находишь?
Антон, это был единственный подход за весь день Я бы конечно осилил бы штук 5 таких минимум за день.
т.е. ты день простоял в ожидании? можно порадоваться за терпение таксистов , день ждать. это все без под...бок говорю, реально же тяжко вот так втыкать
Это да, красотень за городом, зелени много, и дорога почти без ям, правда одну словил.
Это уже подлатали. А вот ЗА Бышевом тв был бы не рад и 12грн/км - там белый пушной зверек
Это уже подлатали. А вот ЗА Бышевом тв был бы не рад и 12грн/км - там белый пушной зверек
Ага, а я зимой вот так на дачу каталсо, как на видео, но дальше ещё веселее было, на этом кино полностью дорога не снята, там где Киевский в Бориспольский район переходит, там вообще жесть...
До сих пор дорога как после бомбежки, типа сделали "на отъепизь" шоб машины по крышу в ямы не проваливались...
А раньше там было вполне нормальная дорога, даже в прошлом году, до первого шлюза (где плиты начинаются) и ремонтировали её (по человечески) каждый год!
вот эта гадина меня с толку сбила
заметил, что как только выехали с киево святошинского района, то дорога стало немного хуже но в основном на 4 с минусом весь отрезок был
Ага, а я зимой вот так на дачу каталсо, как на видео, но дальше ещё веселее было, на этом кино полностью дорога не снята, там где Киевский в Бориспольский район переходит, там вообще жесть...
Вот интересно, как оценят пассажиры стоимость такой поездки на дачу на такси. Ну без дураков, без троллинга, по чесноку.
Вот интересно, как оценят пассажиры стоимость такой поездки на дачу на такси. Ну без дураков, без троллинга, по чесноку.
Кстати, в те суровые времена, фильтровщйков, что стояли на Славутиче, как ветром сдуло...
заметил, что как только выехали с киево святошинского района, то дорога стало немного хуже но в основном на 4 с минусом весь отрезок был
Это последствия хоть какого-то, но ремонта. Местами попадались ямы в полколеса и больше. Мрак. Периодически езжу в том направлении. Зима + фуры, срезающие одесская <-> житомирская трасса схавали асфальт. Я после этой зимы рихтовал 3 диска. Никогда такого не было.
На работе видео не открывается
На работе видео не открывается
У мну на работе тоже по сцилке не открывается, видать админы чего-то наколдовали, но когда нажимаешь на Ютуб, то на нем все работает...
а прикол вот в чем, я на бортовике наклацал показания средней скорости, там как раз показывало 29.9 км/час и озвучил эту цифру пассажиру
вывод: надо быстрее ездить, тогда пасс просто прозрел от того, как далеко Бышев от Киева....