Кто имел такие машинки посоветуйте,больше смотрю на Финика но пугают большим расходом,скажите реальный расход.Надоели седаны,карейцев тоже нехочу.Ваше мнения.
Лексус.
Ну если решился выложить деньги за авто такого класса, то зачем смотреть на расход? Меня в этом случае бы это последнее, что волновало бы. На сколько "страшный" расход у финика и какой вместительности бак?
Ну если решился выложить деньги за авто такого класса, то зачем смотреть на расход? Меня в этом случае бы это последнее, что волновало бы. На сколько "страшный" расход у финика и какой вместительности бак?
Я думаю тебя обязательно этот вопрос заволнует когда будешь выбирать себе подобный тазик,если пробег в год будет хотя бы 25-30 тык. а если еще и любишь притопить....Это оно так кажется что хозяин тазика за ХХ тык. у.е. не должен переживать за расход
У Финика 90 бак а у Лёхи помоему 70
Ну если решился выложить деньги за авто такого класса, то зачем смотреть на расход? Меня в этом случае бы это последнее, что волновало бы.
+1 на таких машинах на расход не смотрят
в целом расходы на всех 12-18 если в пол не топить и не тошнить 80
Еслив я созрел на такую тачку то разумеется я готов к расходу в 15-17.Читал отзывы что 23-25.Вот я и хочу узнать реальный расход.и по хододовой,и по комфорту,по динамики.что лучше?
GX470
Lexus RX 350 - 14-16 литров на сотню. не тапок в пол, но и не 60 ..
Лексус.
Если коротко то тоже напишу Лексус
Ну если решился выложить деньги за авто такого класса, то зачем смотреть на расход? Меня в этом случае бы это последнее, что волновало бы.
Так говорят те, кто не покупает себе такие машины. При выборе машины почти любой покупатель смотрит на достоинства и недостатки, в том числе и на расход.
ті, хто купує фінік новим з салону може й не дивиться п.с. хоча поява на ринку фх30д і це тврдження ставить під сумнів
Еслив я созрел на такую тачку то разумеется я готов к расходу в 15-17.Читал отзывы что 23-25.Вот я и хочу узнать реальный расход.и по хододовой,и по комфорту,по динамики.что лучше?
Все верно ты читал, там дрыгатель любит кушать.
Ну 15л, это не 23л. Я думал разница в пару литров.
Lexus RX 350 - 14-16 литров на сотню. не тапок в пол, но и не 60 ..
В точку - 15.7 любимый показатель. Ездил на таком 2 месяца, один раз до Донецка и назад (по трассе показывало 12, даже до 11.5 падало, но это в очень спокойном ритме - на 120кмч обратно 15 и не гундит).
Финик Лучше напакован в среднем по больнице Веселее едет и поворачивает Интересная но специфическая внешность
Лексус Немного безликий, но в то же время никого и не оттолкнет внешностью Бывают простые комплектации Комфортнее на дороге, мягче, валче
пс ездил в обоих только пассажиром если что )
Та этож опять "Чиоткий Серега"!!! Настойчивый троль )))) Когда ж тебя вглухую забанят ?
+1
Лексус.
+1
Лексус.
+1
Я вот тоже за Лексус, нормальное авто с нормальным расходом