Доктора подскажите. Назначили уколы. После первого укола проявились практически все побочные действия которые описаны в инструкции к препарату. Прекращать после этого колоть, или ничего страшного, просто терпеть?
Прекращать.И немедленно.И к доктору.Иначе можно и завернуться.
Ну для начала какое лекарство и какая побочька
Прекращать.И немедленно.И к доктору.Иначе можно и завернуться.
Меня просто часок поколбасило и отпустило. Доктору звонил, сказала через день еще раз уколоть и посмотреть.
прекратить и решать с лечащим, чем заменить
Мало информации. Что за лекарства и что произошло. Поколбасить иногда должно, если пирогенал колоть
Кололи мексидол. Началась тахикардия, ПА, голова гудела, руки взмокрели. Аритмия даже слегка была. Потом еще полночи не мог заснуть.
Как говорит моя теща - "ага!!! я же так и знала, что вот она будет магнитная буря, как гисметео предупреждало!". Мож таки сила убеждения? Особенно когда понятны будущие побочные эффекты?
Как говорит моя теща - "ага!!! я же так и знала, что вот она будет магнитная буря, как гисметео предупреждало!". Мож таки сила убеждения? Особенно когда понятны будущие побочные эффекты?
Да не, это было полной неожиданностью для меня. Потом уже прочитал инструкцию.
Завтра утром буду опять колоть. Чем к стати тахикардию можно сбивать?
Советуйся с врачом.И рисковать с такими лекарствами опасно.ХЗ как они между собой подействуют.
Советуйся с врачом.И рисковать с такими лекарствами опасно.ХЗ как они между собой подействуют.
Так косультировался уже, врач сказал уколи с утра и понаблюдай. Если что приходи.
Так косультировался уже, врач сказал уколи с утра и понаблюдай. Если что приходи.
Какой-то стремный врач такие побочные и коли без наблюдения врача? Я бы не рискнула
Какой-то стремный врач такие побочные и коли без наблюдения врача? Я бы не рискнула
Врач говорит что препарат довольно легкий и безобидный. У меня через дорогу станция скорой помощи. Может успею добежать если что.
Ширнулся. Сегодня вроде все более-менее... так чуть пошумело в голове...
Простоу меня уже был подобный опыт, правда тогда это была капельница и колбасило в 5 раз сильнее, даже скорую вызывали. Но ничего, отошел, и какельницы не перестали капать. Чувствую это у меня какая-то реакция сосудов на лекарство.
Простоу меня уже был подобный опыт, правда тогда это была капельница и колбасило в 5 раз сильнее, даже скорую вызывали. Но ничего, отошел, и какельницы не перестали капать. Чувствую это у меня какая-то реакция сосудов на лекарство.
Да скорее всего расширение сосудов + улучшение кровообращения, ну а дальше уже все от мозгов пошло. Почитай что такое ПА...хотя лучше не читай
Я знаю что такое ПА. Собственно этот преперат нит них тоже.