Если не получается создать нормальную налоговую систему, брать будут в первую очередь с того, что "лежит на поверхности".
Плюс, само собой, ко всему этому процессу будут приставлены "специально обученные люди", работающие на самизнаетекого.
Как и ожидалось...
Если не получается создать нормальную налоговую систему, брать будут в первую очередь с того, что "лежит на поверхности".
Плюс, само собой, ко всему этому процессу будут приставлены "специально обученные люди", работающие на самизнаетекого.
Так и есть ...
МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ НАКАЗ 15.05.2013 м. Київ № 888/5
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 17 травня 2013 року за № 763/23295
Про затвердження Змін до Порядку вчинення нотаріальних дій нотаріусами України
Відповідно до статті 21 Закону України «Про нотаріат»
Цитата:
доповнити пункт підпунктом 1.20 такого змісту:
«1.20. Вчинення нотаріальної дії за участю фізичної особи, предметом якої є об’єкт нерухомого та рухомого майна, здійснюється нотаріусом за наявності оціночної вартості такого майна, проведеної в порядку, визначеному постановою Кабінету Міністрів України від 04 березня 2013 року № 231 «Деякі питання проведення оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов’язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства».»;
підпункт 6.3 пункту 6 викласти в такій редакції:
«6.3. Нотаріус посвідчує договір відчуження рухомого майна за наявності оціночної вартості такого рухомого майна, визначеної суб'єктом оціночної діяльності за напрямом для цілей оподаткування.
Договори купівлі-продажу (міни) рухомого майна, у тому числі транспортних засобів, посвідчуються нотаріусами з урахуванням умов, передбачених пунктом 173.4 статті 173 Податкового кодексу
акуеть знаю таких, которые живут в 3шке, для них сейчас и 800 грн не подьёмны, а тут 10-20 тыс грн хотят
акуеть знаю таких, которые живут в 3шке, для них сейчас и 800 грн не подьёмны, а тут 10-20 тыс грн хотят
а откуда эта безумная цифра? чего не 1000000 ?
дык, ты видео смотрел что выше? )))
полтора года назад такую мульку уже пытались запустить, потом отменили может сейчас также будет
думаю, что если вдруг случайно оценщики реально начнут таки "оценивать", а не рисовать, то жить станет легче и веселее) ибо рисовать цены с потолка "рынок" уже не сможет я на днях случайно зацепил момент как этот самый "рынок" в лице продаванов-перепродаванов-рвачей формировал цену на продажу- жесть та ещё ) реально пострадала вера в человечество )) идея вцелом- позитив в нормальном исполнении- сомневаюсь очень
Идея г@но.. В этой схеме, как раз оценщиков и оценки не будет, будут клепать оценочную стоимость, которой ни в одной стране мира нет, что это будет за стоимость х.з. Будет еще более "потолочнее" чем было, я уже не говорю о том, сколько эти "услуги" будут стоить.
полтора года назад такую мульку уже пытались запустить, потом отменили может сейчас также будет
пацаны учли прошлый опыт, к сожалению, думаю, что сейчас могут и протащить..
идея вцелом- позитив
Вот ОНО! Лицо лишённое мозга, ТО, которая стоит перед ПР на
зы: как оценят тебе, расскажешь потом про позитив свой, не забудь.. ок?
Так когда час Ч?кто-то уже пытался на обучение записаться?
100% тогда видели оценки неизвестной канторы заказанную по инету с кучей ошибок даже в адресе, но с запредельной суммой за оценку
А, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15-ти комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет своё право.
Так когда час Ч?
Час Ч с 1-го августа. Если не лень, можешь почитать Постанову здесь много интересного.. Обучать может и будут, но работать будут все под одной "крышей", можешь даже не сомневаться.
ну справедливости ради. в таком случае надо переезжать в однушку и жить по средствам.
ну справедливости ради. в таком случае надо переезжать в однушку и жить по средствам.
перефразирую: по средствам можно жить, пока вас не покращила налоговая.