Вчора поблизу м. Харківська ( тут на панорамах ) побачив ящик з об"єктивами на відбійнику, працював в бік Борисполя, через 1 км - пост ДПС, що працює з цим ящиком. Сьогодні вранці ящика не було, лишилось лише підготовлене кріплення під нього. Фото з відеореєстратора. Відео: на 00:05 видно Арену на відбійнику, на 01:24 - зупинили білу Хонду через 1 км, зупинивши весь потік.
Такой же ящик стоит возле тренировочной базы "Динамо" на Чапаевке. "Стреляют" в поток машин, движущийся со стороны Обухова. Патруль, в принципе, стоит возле ящика, поэтому их видно, но может это только пуско-наладка, потом прятаться будут.
вчера был остановлен на бажана, 90 ехал. выдернули с левого. как-то тяжело теперь ездить быстрее 80. везде стоят либо посты либо коробки такие.
я конечно понимаю , как мне вчера и сказали , ну и что если пустая дорога, все равно надо ехать по пдд. Но лучше они бы стояли в жилых массивах и ловили летунов там, или встречников, или бухих по дворам, но на пустом бажана, 3 поста, в 12 ночи, и все на скорость ловят, это просто заработок чистой воды , а не какой не контроль дорожного движения.
5 раз посмотрел видяшку и не заметил)) за предупреждение спасибо.
вчера был остановлен на бажана, 90 ехал. выдернули с левого. как-то тяжело теперь ездить быстрее 80. везде стоят либо посты либо коробки такие.
я конечно понимаю , как мне вчера и сказали , ну и что если пустая дорога, все равно надо ехать по пдд. Но лучше они бы стояли в жилых массивах и ловили летунов там, или встречников, или бухих по дворам, но на пустом бажана, 3 поста, в 12 ночи, и все на скорость ловят, это просто заработок чистой воды , а не какой не контроль дорожного движения.
Хе, тренируй силу воли
Хе, тренируй силу воли
не, ну 80 там такое. пусть поставят знак "80" и тогда ловят. оЭбойник есть. по 3-4 полосы. пешиков нет. поворотов\закруглений нет. чего ограничивать бажана? когда уберут круг на вьезде в киев, то это станет вообще маразмом.
Наконец-то может нашим водителям будет "мотивация" соблюдать скоростной режим.
я конечно понимаю , как мне вчера и сказали , ну и что если пустая дорога, все равно надо ехать по пдд.
Ну ладно по-пдд, а чем 78-80км/ч не нравится?
Но лучше они бы стояли в жилых массивах и ловили летунов там, или встречников, или бухих по дворам,
Лучше ловить там где я не нарушаю. Так получается?
но на пустом бажана, 3 поста, в 12 ночи, и все на скорость ловят, это просто заработок чистой воды , а не какой не контроль дорожного движения.
И то надо пресекать, и это тоже.
Но лучше они бы стояли в жилых массивах и ловили летунов там, или встречников, или бухих по дворам, но на пустом бажана, 3 поста, в 12 ночи, и все на скорость ловят, это просто заработок чистой воды , а не какой не контроль дорожного движения.
Так а вы это всё высказали тем кто вас остановил? Что они на это ответили? Тут на форуме эти высказывания ни к чему не приведут. А там, гляди, экипаж снялся бы и поехал в спальниках низколетящих мотоциклистов отлавливать. Ну или передал бы служебку с пожеланиями водителей наверх.
5 раз посмотрел видяшку и не заметил)) за предупреждение спасибо.
Я сам на відео ледве побачив з 5-го разу. Просто в момент мого проїзду поруч білий ящик з Гарпуном знаходиться на фоні білого "пирожка". Тому і приклав стоп-кадр.
ты просто написал 13-я секунда.... а ящик видно на 5-й....
поруч білий ящик з Гарпуном
так его ж ночью вандалы разбить могут ...
Ночью возле отбойника, есть все шансы, что таки вандалов разобьют.
Відео: на 00:13 видно Арену на відбійнику, на 01:24 - зупинили білу Хонду через 1 км, зупинивши весь потік.
на 00:05 ))
Ночью возле отбойника, есть все шансы, что таки вандалов разобьют.
Вандалы, идею поняли, и уже выехали))
Відео: на 00:13 видно Арену на відбійнику, на 01:24 - зупинили білу Хонду через 1 км, зупинивши весь потік.
на 00:05 ))
Дякую, виправив. То ютюб порізав трохи на початку (редагував) upd: в мене все одно на 00:13...
Оу..спасибо большое за предупреждение.
Это коробка сработала? Как она вообще работает? за ней дальше стоит экипаж и принимает данные с коробки? или письма счастья приходят?