Трудно найти кто не пробовал. Мак уже всем детям надоел хуже некуда. Вместо мака порекомендую КосМикс или любой другой боулинг (думаю везде есть детские ДР). Так же вполне пойдет что то типа МегаЗона Можно БлокБастер и ему подобные. В общем все что угодно, только не Мак
кто то пробовал?малому 9 лет
Эта тема была хитом лет десять назад - сейчас наверное отстой
Трудно найти кто не пробовал. Мак уже всем детям надоел хуже некуда. Вместо мака порекомендую КосМикс или любой другой боулинг (думаю везде есть детские ДР). Так же вполне пойдет что то типа <a href="www.megazone.com.ua/‎" target="_blank">МегаЗона</a> Можно БлокБастер и ему подобные. В общем все что угодно, только не Мак
Может и надоел, но количество заявок меньше на становиться. Я бы рекомендовал детские комнаты на Севастопольской(там игровой трамвай), и на Осокорках, там новый плэйлэнд, очень хорошо все сделано.
да, да, да трамвай на севастопольской.. я там праздновала когдато очень давно 25 летие (первую часть). все гости были в восторге
Пробовали. Дважды. Правда это был чужой ДР. Были в шоке. Какое счастье, что там не праздновали все одноклассники по очереди и друзья вне школы. А то пришлось бы каждые выходные в том маке мариноваться детям...
Пробовали. Дважды. Правда это был чужой ДР. Были в шоке.
Мыши плакали,кололись...
Ну да, надо было отказываться от ДР друга, из-за его родителей... Пошли бы и пятый, раз приглашают. Это же дети.
вчера заказал на 6 чел.36 гр с человека.хепи милл+торт 500 грамовый(43 гр).что не понравилось-навязывание кетчупов детям ,предупредили что в наборе только 250 гр напитка и что этово мало.дополнительно 9 гр бутылочка бонаквы.с собой приносить нельзя.одна мамо посоветовала взять с собой воду .и кто захочет выйдет и попьёт.
Видимо эта мамо когда сидит в кабаке тоже выходит на улицу опрокинуть в себя 50-100 гр.горячительного напитка,ну а зачем переплачивать?
что не понравилось-навязывание кетчупов детям
а все остальное в МсД такое полезное тут правильно говорят, ДР в Макдональдсе было актуально лет 10 назад. сейчас же столько всего интересного есть для детей в тех же игролендах и т.п., и впечатлений было бы намного больше чем от хеппиМила
Пробовали. Дважды. Правда это был чужой ДР. Были в шоке. Какое счастье, что там не праздновали все одноклассники по очереди и друзья вне школы. А то пришлось бы каждые выходные в том маке мариноваться детям...
а в чем шок то? Нет пива для ожидающих родителей? Или дети, понимая вредность фаст-фудов, со слезами поедают гамбургеры с колой? Или игрушки на тему последних голивудских мультов надоели и хочется "странного"? Балувани вы якись...
, и на Осокорках, там новый плэйлэнд, очень хорошо все сделано.
а це що ? і де ?
Какое пиво родителям? Родителей у нас вообще не приглашал никто и никогда. Доставкой и всеми делами занимались всегда родители именинника. Почему со слезами поедают? Зачем крайности? Моего в мак пригласил друг, когда ему было 6 лет. В трамвайчик на Севастопольской. Ещё более-менее. А в 9 пригласил одноклассник, я не знаю даже в каком маке они были, но им БЫЛО СКУЧНО! Что там делать 9летним детям? Паровозиком по залу ходить и шариками бросаться И представь, если бы все 30 одноклассников и сколько там друзей вне школы, устраивали такие ДР по 2-4 раза в месяц испорченные выходные.
Ну да, надо было отказываться от ДР друга, из-за его родителей... Пошли бы и пятый, раз приглашают. Это же дети.
Тоже об этом подумала. А если родители ребенка не кормят его это дрянью, тогда что? Не пускать на ДР друга потому, что его родители кормят ребенка чем попало?
Полно кафешек каких угодно, где можно нормально организовать детский ДР, зачем сознаельно травить их в Макдональдсе?
Очевидно, вопрос в цене.
Если вопрос в цене, но устраивают дома
, и на Осокорках, там новый плэйлэнд, очень хорошо все сделано.
а це що ? і де ?
Мак в Новусе на Осокорках. Плэйлэнд-игровая комната для деток.