Имеется классика 2-шка....не могу понять куда установить бойлер.... Бойлер в процессе выбора, т.к сначало определить место....
по расположения в сан узле
У меня, при очень похожей планировке, в туалете висит (за бачком, на задней стенке).
я тоже именно туда планировал............. до от стенки до бачка.....(+/- 300-330 мм) бачок впритык стоит к стенке (на фото чуть по другому)
я тоже именно туда планировал............. до от стенки до бачка.....(+/- 300-330 мм) бачок впритык стоит к стенке (на фото чуть по другому)
есть термексы овальные, т.е не такие "глубокие" ,если 50-80л под самый потолок над бачком, то не должен мешать. второй вариант - овальный горизонтальный и тоже под потолок на боковую стенку туалета
вот так правильней.......
есть термексы овальные, .
рассматривается НЕ китай............
Володя! Не тупИ Под потолок горизонтальный 80-ку (это если три четыре человека) или 50-нник прикрутил и забЫл
под потолок тоже рассматривается.......... но....не могу понять
Варианты.
Лучше всего вешать так, что-бы до всех точек было минимальное расстояние. Потому в данном случае лучше туалет. У меня бойлер большой и высокий, пришлось вешать возле ванны, в той маленькой типа кладовочке.
у меня такая же планировка, бойлер на 100 литров висит над бачком, ничего ничему не мешает
я по описанию и сантиметрам не понял где что чему должно мешать, если честно
главное крепить хорошо, а то задняя стенка это часто стенка вентшахты, она не толстая
В туалете,над унитазом,на стенку ,так и просится вот такой (как у миня):
я повесил прямоугольный под потолок над стиралкой на 50 литров
В туалете,над унитазом,на стенку ,так и просится вот такой (как у миня):[/изображение]
CHina ?????
такой еще глянь Atlantic Steatitе Cube VM 50 S3C ссылко
В туалете,над унитазом,на стенку ,так и просится вот такой (как у миня):[/изображение]
CHina ?????
у меня еще "итальянец". хош и у тебя будет? (только "зашли" "веллесы" это они так наз,личкуй в опшем) Не реклама ипать иго
смотри на слимы и будет тебе счастье!
В туалете,над унитазом,на стенку ,так и просится вот такой (как у миня):
Угу, я такой же повесил, влез идеально, но РАша
Электролюксы есть с горизонтальной и вертикальной установкой, может в ту сторону посмотреть?