Нормально обогнал. Единственное что сильно влево взял, лучше дал бы ему время закончить обгон.
Хорошо машинка едет!
Нормально обогнал...
За такие маневры нужно по рукам давать
Нормально обогнал...
100%
Нормально обогнал...
100%
а за получасовые обгоны и зависания на встречке по чем надо давать? Я его попросил пропустить меня раньше, понятно, что он не обязан. Вот только я если вижу, что сзади машина будет ехать быстрее меня, то всегда пропущу и только потом сам поеду. Хорошо тут дополнительная полоса была, а то пришлось бы ехать по встречке целую вечность.
а за получасовые обгоны и зависания на встречке по чем надо давать? Я его попросил пропустить меня раньше, понятно, что он не обязан. Вот только я если вижу, что сзади машина будет ехать быстрее меня, то всегда пропущу и только потом сам поеду. Хорошо тут дополнительная полоса была, а то пришлось бы ехать по встречке целую вечность.
Он конечно [*****], но это не оправдывает Ваши действия.
конструктивная критика
никогда больше так не делай
конструктивная критика
можу конструктивно
[Зануда] Якщо би той тошнот злякався, коли тебе в дзеркалі побачив (а деякі бувають лякливі), то міг би пацьнути вантажівку, тоді відбитися в тебе. А ти б уже полетів з дороги, скажімо, в дерева
Ну і виграш у часі завдяки маневру - десь АЖЖ 5-10 секунд [/Зануда]
А машина їде дійсно добре
Ну ни че так, такчка агонь. Быстренько обогнал, ни кому по сути не мешал и не угрожал. Если бы цепанул обочину, то скорее всего бы вырулил, если нет, то без последствий для окружающих, поехал бы портить окружающую среду.
Даже лошить не за что. Ну разве что за ПДД, но они же написаны исключительно для тошнотов и состоят из главного пункта 11.2, но это банально.
Вот только я если вижу, что сзади машина будет ехать быстрее меня, то всегда пропущу и только потом сам поеду.
А как ты знаешь, что она будет ехать быстрее, если оба выезжаете на обгон, телепат?
зарисовался? самооценка сильно выросла?
А в машине навёрно тёща рожала? Или всё таки диарея и ты как свидомый гражданин не мог под кустиком и нёс домой?
Знаю по тому, как авто ехало до того, как меня догнало. Но для этого нужно смотреть в зеркала и думать.
А как ты знаешь, что она будет ехать быстрее, если оба выезжаете на обгон, телепат?
В зеркала поглядываю иногда, оцениваю дорожную обстакановку... как-то так
Знаю по тому, как авто ехало до того, как меня догнало. Но для этого нужно смотреть в зеркала и думать.
ни дать ни взять
Это дает какое-то преимущество? Если задний уже пошел на обгон, то конечно же нужно уступать, а если нет то и суда нет. Притом, что передний имеет физическую возможность первым начать обгон. Или ты готов всем делать КУ, кто теоретически быстрее тебя? В плотном потоке, можно так часами КУкать.
Это дает какое-то преимущество? Если задний уже пошел на обгон, то конечно же нужно уступать, а если нет то и суда нет. Притом, что передний имеет физическую возможность первым начать обгон. Или ты готов всем делать КУ, кто теоретически быстрее тебя? В плотном потоке, можно так часами КУкать.
с меня не спадает корона уступить тому, кто едет быстрее меня. Не теоретически, а практически.
зарисовался? самооценка сильно выросла?
А в машине навёрно тёща рожала? Или всё таки диарея и ты как свидомый гражданин не мог под кустиком и нёс домой?
Не люблю по встречке тошнить угрожая своей жизни и жизням людей едущих на встречу в своей полосе.