обычно заправлялась 95 супер на КЛО. опытные юзеры профильной машины посоветовали перейти на 92-й. заправилась 92-м на КЛО - изменения в динамике явно ощутимы. но на КЛО 92-й - украина. собственно, вопрос - на каких брендовых заправках 92-й без присадок - прибалтика или белоруссия и особо не бадяжат?
ТНК, ОККО, БРСМ - Белорусский евро 3
На Окко - покращений 92 , т е нужно смотреть сертификаты на видном месте и делать выводы.
ahel, 1AZ-FE или что там у вас?
п.с. глянул, не ставились вам такие моторы
2года Рио 1.4 ганяла на 92 бензине от Окко,результат Свечи были в порядке,топливный фильтр не забился,динамика адекватная,расход такой же ,как на 95.
на ВОГ испортился, залил полный бак расход с 12 стал 15. Сейчас выкатал, залил Укравто 98+, стало 11.
ТНК, ОККО, БРСМ - Белорусский евро 3
Откуда такие познания? Евро-3 из Белоруссии не возят. Его там попросту нет. Только Евро-5 Почти весь бензин и ДТ идет с Мозырского НПЗ, до которого многим заводам рости и рости. Они даже если захотят, у них не получится сделать Евро-3. И насколько знаю, ОККО постепенно переориентирует легальный импорт на Румынию, из РБ только контрабас через "самого молодого миллионера".
на ВОГ испортился, залил полный бак расход с 12 стал 15. Сейчас выкатал, залил Укравто 98+, стало 11.
Вот ТУТ лучше посмотрите. Содержание серы в Мозырском бензине не более 10 мг/кг, а это евро-5. Значит "танки" берут бензин где-то в другом месте.
Выскажусь в пользу ОККО. 92-й белорусский у них реально хороший.
1AZ-FE или что там у вас?
3SZ-VE камрадам спасибо за ответы попробую 92 у ОККО
Не знаю, я всегда лью 92 от вога, расход одинаковый.
На Воге возле загса центрального 92й всегда хороший был, и на Окко что на Ватутина сразу за Ашаном в сторону трои.
1AZ-FE или что там у вас?
3SZ-VE камрадам спасибо за ответы попробую 92 у ОККО
вобщем по бензу - 92 окко это пока что лучшее из 92х что пробовал мой 1AZ-FE
На Воге возле загса центрального 92й всегда хороший был, и на Окко что на Ватутина сразу за Ашаном в сторону трои.
Ага, я именно на Ватутина и заправляюсь.
После зимнего инцидента перешел с Окко на БРСМ и пока не жалею вот уже 3-й год.
никогда в жизни не заправлялся на БРСМ. Просто из-за названия;) Читается как БРОМ.
никогда в жизни не заправлялся на БРСМ. Просто из-за названия;) Читается как БРОМ.
Заправляюсь 92 на Окко. Раньше заправлялся 95 тоже на Окко. Разницы большой не вижу.На 92 расход меньше и дешевле получается.Часто на 95 "не хотела" нормально ехать,как будто с прицепом полным ехал.Теперь чередую.Мне кажется, что 95Евро -это 92 с присадками.Качество бывает на 95 разное.Попал раз на проверку прокуратурой.Заправился 95 и не мог на радоваться.Пожалел ,что мало залил.А если в обычный день-по разному бывает.92 в основном белорусский у них,нормальный.