Съела, а потом увидела, что дата вжывання - до 08.06.
Сижу одна дома.
В общем ,если через 3 часа не отпишусь на форуме ......))))
А если серьезно, то просрочка сосисок на 4 дня, которые были в вакуумной упаковке - это не страшно?
ЗЫ. за поедание сосисок как такого-сякого продукта себя уже залошила)))
ты шо!!!!!!!!!!! срочно звони 103...............СРОЧНО! пускай приезжают..........мож успеют еще!
да все нармально, тока без паники.. ничего не случится..
Съела, а потом увидела, что дата вжывання - до 08.06.
Сижу одна дома.
В общем ,если через 3 часа не отпишусь на форуме ......))))
А если серьезно, то просрочка сосисок на 4 дня, которые были в вакуумной упаковке - это не страшно?
ЗЫ. за поедание сосисок как такого-сякого продукта себя уже залошила)))
Я, вот, неправильно прочел это слово/испугался от кол-ва дней И вот то, как прочел, скорее всего и грозит)))) И то "меня терзают смутные сомнения..." (с)
аптимизД!
Ничего с той таблицей Менделеева и соей за эти дни и даже больше не случится
аптимизД!
ну штото типа..
ты шо!!!!!!!!!!! срочно звони 103...............СРОЧНО! пускай приезжают..........мож успеют еще!
Все, поздно. Нет уже сосисок ТС, не переживай. Кошки нормально переносят поедание сосисок
Сидишь на горшке?
Смотрела передачу, что где-то в России есть магазин просроченных продуктов, и народ зная, что там можно купить недорого просрочку, только там и питаются при чем продукты продают в основном мясных изделий, просрочку нашли журналисты даже по пол года короче, я о том, что 4 дня не страшно
Ничего с той таблицей Менделеева и соей за эти дни и даже больше не случится
Та не, это хорошие сосиски. Из химии там только антиоксидант аскорбинат натрия и фиксатор цвета нитрит натрия). И вообще они по ДСТУ) 90 % мяса)
Сидишь на горшке?
принцессы не какают!
Смотрела передачу, что где-то в России есть магазин просроченных продуктов, и народ зная, что там можно купить недорого просрочку, только там и питаются при чем продукты продают в основном мясных изделий, просрочку нашли журналисты даже по пол года короче, я о том, что 4 дня не страшно
о-о))) ну ладно ,если ничего не случится, раскрою вам тайну торговой марки этих сосисок))))
Сидишь на горшке?
принцессы не какают!
после съедения просроченных продуктов этот процесс по-другому называется
И вообще они по ДСТУ) 90 % мяса)
Оооо... Так их нужно нейтрализовать молочно-огуречной смесью
Принимай превентивные меры, звони в 103 пусть промывку сделают когда приедут Но лучше запить водкой, нейтрализует весь йАд
Купил давеча красивых памидоров и шмат дивного сала. Захотелось. Памидоры пахнут помидорами . Потому и купил. Половинка вышеуказанного овоща сутки лежит на столе и не вянет. Мухов-дрозофилов тоже не наблюдаецца... Чёта я менжуюсь... Стрёмный эксперимент получилсо.
Четыре дня - это не страшно. Вряд ли сосиски смогли испортиться. Но читать сроки годности продуктов до покупки всё же стоит .
. .. Стрёмный эксперимент получилсо.
не очкуй! пробуй
нам потом раскажешь.......
Съела, а потом увидела, что дата вжывання - до 08.06. Сижу одна дома.
от зачем? выкинула бы в окно собачкам, они б спасибо сказали