хотел шото нахамить потом посмотрел на то какой двигун у твоей машины желание прошло
Так на обочине ты был?
хотел шото нахамить потом посмотрел на то какой двигун у твоей машины желание прошло
тебе не понять едь себе, тока старайся, пажалуйста, держаться правее
спасибо улыбнули... если пан будет столь любезен и растолкует спитч про двигатель....
Там вся справа в покритті дороги. На тій обочині немає латок-ям-тріщин...
upd В напрямку Київ-Одеса, на цій ділянці, теж обочина "рівніша"...
Та подумешь... Не хотели никому мешать
тож там всегда по обочинам, так как нету времени сганять дальним
если пан будет столь любезен и растолкует спитч про двигатель....
я посмотрел первый и последний ролик и в том и другом, по обочине, совершала опережение машина движущаяся быстрее авто в крайнем левом ряду
видя это, я однозначно определяю, причина опережения справа, есть засилие тошнотов слева ответ насктолько прост, что у меня возникает вопрос, как это можно не понимать, ведь это так просто
но, увидев, что у автора видео, фиат с двигателем 1.4 (который в комплектации "ДИНАМИК!!!!", тоесть на ручке, до 100 км/ч едет аж 11.3, данных по АТ сильна не искал), делаю вывод: человек таких действий водителей совершающих опережение может просто не понимать
до 100 км/ч едет аж 11.3, данных по АТ сильна не искал), делаю вывод: человек таких действий водителей совершающих опережение может просто не понимать
11,3 до 100 км/год - це не набагато гірше за можливості машин, котрі його обганяють. Тут справа у "комфортній швидкості" (мати рідна, вдруге за день про це пишу) ТС, а не у можливостях машини
Машина цілком дозволяє їхати неповільніше за інших у кіні
Коротше кажучи... Vmike, а з якою швидкістю ти там їхав?
11.3 на ручке у него автомат думаю там хороших 13
13 до 100 это овощ, поэтому так и ездят и не понимают тех у которых даже 10 до сотни не говорят уже о тех у кого 4-9, нужное выбрать
13 до 100 это овощ, поэтому так и ездят
Тут справа у підтримуванні стабільної швидкості, а не у розгоні. Це майже будь-яка машина може, було б бажання у водія
1-й ролик автор как ехал свои 90, так и опережал слева на них же мыслей нажать на вонючку даже и не было чем ему было не комфортно за бобиком, нипанятна опережает камри 2.4-3 литра (2-литровую покупают только пенсионеры, но они так не ездят) 2-й ролик не факт шо сзади слева нет Т4 (хай весь свит зачекае) 3-й ролик там вообще бумер
стиль вождения зависит от автамабиля шо тут нипанятного?
это черниговская трасса? в воскресенье возвращался по ней в город я их прекрасно понимаю
на броварской окружной попался лось на Т4, минут 5 ехал за ним с дальним тянулся с той же скоростью шо ряд справа (порядка 90 км, при ненаказуемых 130 - напомню)
большая часть водителей адекватна но выводят из себя
13 до 100 это овощ, поэтому так и ездят
Тут справа у підтримуванні стабільної швидкості, а не у розгоні. Це майже будь-яка машина може, було б бажання у водія
при таких динамических характеристиках, уверен, бажання не появляется
при таких динамических характеристиках, уверен, бажання не появляется
Бажання не залежить від характеристик машини. Є люди, котрі швидше їздять на жигулях за інших на БМВ. Це ж не драг, розгін 0-100 на дорозі не є найголовнішим параметром
коли ти йому топчеш вонючку, а воно не їде, бажання зникає а жигулі що їздять швидше за бмв я бачив вони гальмувати тільки бояться, розганятися потів довго
но, увидев, что у автора видео, фиат с двигателем 1.4 (который в комплектации "ДИНАМИК!!!!", тоесть на ручке, до 100 км/ч едет аж 11.3, данных по АТ сильна не искал), делаю вывод: человек таких действий водителей совершающих опережение может просто не понимать
Итить-калатить, вы пасматрите, человек с целой элантрой, нет ЭЛАНТРОЙ (ОГОГО МАШИНА ЗВЭР!) в профиле лошит Фиат, бггг