Куча гайцев сегодня после обеда тусовалась на разделительной полосе, устанавливая Гарпун (или как там его) в районе птицефабрики! Стрелять будет во вьезжающих в Киев со стороны Броваров! Не теряйте бдительность!!! Отаке
видел сегодня чето подобное на Столичке,на выезде из Киева, куча гайцев, журналисты какие та с камерай... вообщем больше нигде в Киеве не поездить с нормальной скоростью?
На Крещатике пока не установили еще. И что-то писали журналисты что ВРУ собирается послать конституционный суд и вернуть письма счастья.
Ну дык не нарушай... И будет тебе щасте...
Ну дык не нарушай... И будет тебе щасте...
сказал "святейший"
а че езда по пустой столичке\победы\житомирке итд со скоростью ну допустим 90км\ч это опасно? тогда почему по бориспольской можна 130? почему в абсолютно безлюдных и не застроеных районах Киеве=- можна ехать 80,чем они отличаются от загородной трассы например? для меня загадка,честно. почему я должен ехать где то в лесу 80км,и в спальном районе теже 80км? почему бы не сделать градацию по полосам,как на бориспольской? крайняй левая- пусть едет 100, вторая- 80, третяя- 60 итд... вот я честно скажу,ездю по проспектам\ столичкам итд всегда иногда с превышением, И! очень часто весь левый ряд едет еще быстрее)))ггг т.е. получается что нарушают ТУПО ВСЕ. и на данный момент,практически по всем основным магистралям поток в левом ряду едет 90-110 т.е. эти все горпуны- просто для срубить денег.и ни о какой безопасности речь не идет а если б думали о безопасности- то лучше бы вложили деньги в постройку переходов\светофоров,сделали бы понятную разметку, нормально бы настроили сфетофоры на проблемных местах, починили бы дорого в конце концов... но нет, лучше в***ать пару лям баксов на установку горпунов.
Поставят знаки 80 - будут валить 100 (а чо... можна ж... усе под контролем) поставят 100 - будут валить 120 и т.д. не так? А ваще можна валить 200 и по фиг те гарпуны... пока сигнал дойдет, да пока три мента дополняющих друг друга раздуплятся шо это было так уже и нету никого... Так?
молчи лучше, сейчас сделают градацию: 60, 40, 20 итд. На том же броварском до самих Броваров 30 повесят через каждые 100м.
По уму, где 3 полосы есть - мона 80 (+20) разрешить, только по уму - это не про наших бандюков у власти
Сегодня попался на столичке в сторону Обухова, спрятали на отбойнике на новой эстакаде (где на науки поворот). Не поймали в итоге, но будьте бдительны
Поставят знаки 80 - будут валить 100 (а чо... можна ж... усе под контролем) поставят 100 - будут валить 120 и т.д. не так? А ваще можна валить 200 и по фиг те гарпуны... пока сигнал дойдет, да пока три мента дополняющих друг друга раздуплятся шо это было так уже и нету никого... Так?
Нет, не так, не надо впихивать сюда свои детские травмы\неумение ездить. На трассе Симферополь-Джанкой на двухполосном участке при езде 120 км\ч меня обганяет не более 20% потока, из них половина едет в ненаказуемом. Остальное - это россияне, донецкие и просто царьки. Для тех кто не вкурсе - на весь участок ни одной ямы. Если для более 90% ТС более высокая скорость является удобной и безопасной для них и окружающих, то лимиты надо поднимать, а не рассказывать что в европах в городах ограничение 30. У нас в Киеве есть места с ограничениями 20, но нет мест ограничением 80.
Та да... а потом из таких умеющих подборки ДТП каждый месяц составляют... Хотя да, сорри... я ж забыл шо тут одни профи и гонщеги тусуются у которых до 80-контроль не работает, а потом только включается и сразу все все контролируют
почему я должен ехать где то в лесу 80км,и в спальном районе теже 80км?
В спальном районе 80 нельзя. В лесу может лось (обыкновенный биологический) выбежать из чащи и чтобы успеть затормозить. В спальных районах пешики бегают.
я же не говорю про 120км\ч в спальном районе. вот просто объясни, ЧЕМ ТАК СТРАШНО, по Победы в левом ряду ехать 95км\ч ?)) а не допустимые 80? светофоров нет, переходы подземные,отбойник есть.... а на столичке? да там всякие кубики и прочие,вваливают 120+ легко,а то и больше. много дтп ты видел именно на этом шоссе?
Сегодня попался на столичке в сторону Обухова, спрятали на отбойнике на новой эстакаде (где на науки поворот). Не поймали в итоге, но будьте бдительны
Попался, но не поймали? Хм... Догоняли?
Та да... а потом из таких умеющих подборки ДТП каждый месяц составляют... Хотя да, сорри... я ж забыл шо тут одни профи и гонщеги тусуются у которых до 80-контроль не работает, а потом только включается и сразу все все контролируют
В чем разница дорожной обстановки, которая разрешает ехать по Житомирке 110, а по Броварскому проспекту от Птички до КП 60? Может там ДТП едущими в режиме 80-100 просто зашкаливает? Дорога там шикарна, но ограничение через одно место позволяет делать статистику нарушений, что позволяет оправдывать свое существование. Повысят скорость на 20 и количество нарушителей с протоколами упадет процентов на 90.
я же не говорю про 120км\ч в спальном районе. вот просто объясни, ЧЕМ ТАК СТРАШНО, по Победы в левом ряду ехать 95км\ч ?))
С каких пор Победы стал спальным районом?
+1
а причем тут кстати спальные районы к Победе? я как раз о них,спальных,и говорю,что там 60км\ч это вполне
какая такая градация? ты не путаешь ограничение скорости и рекомендацию?
Попался, но не поймали? Хм... Догоняли?
Сфоткали, но я за фурой потом спрятался, поэтому гаец только руками развел, когда я его уже в зеркало наблюдал... У них там такой улов был, смысл гоняться...