З.З.ы. знатокам русского языка вопрос. "пойдём" - это на "ты"?
ох и суржик у правоохранителя
ох и суржик у правоохранителя
а тон то какой извиняющийся
Серега, ты хочешь развеять легенду о гонщике Сергуччо? Ну нафига ты выложил видео с тошнотной фиксацией скорости- что это за цифра такая 86? Ты должен был кричать- "Ваш прибор врёт я минимум 186 ехал!"
Такого хорошего человека и без подарка в его же день рожденья оставил...
(Я так понимаю, день рожденья - это была его последняя попытка)...
Я вот только не понял, а чего он тебя со старта называет "Анатольич"? Он, что пока к твоей МПСке шел ты уже документы приготовил?
та по-тупому попался. но так-же по-тупому и отмазался
Я так понимаю, день рожденья - это была его последняя попытка).
Сто процентов, а также пытался разговорить т/са за Мазду, которую он никогда себе в жизни не купит, все пытался унюхать есть гарь или нет.
я его поздравил и пожал руку
Я вот только не понял, а чего он тебя со старта называет "Анатольич"? Он, что пока к твоей МПСке шел ты уже документы приготовил?
да. ибо я нарушил. поэтому я не стал лезть в за__пу. а зачем его сразу настраивать против себя? чем закончилось - на видео.
если бы начал залупаться "не покажу доки", закончилось бы протоколом 99% + потерянное время.
А потом он подошел к своему напарнику и такой: - Слухай, мени кажеться Сергуччо руку пожав... - А хто то такий? - Та гоньщик нетошнот з автоюа знаменитый... - Аааа. Так ти тепер руку не мий....!!!!
да. ибо я нарушил. поэтому я не стал лезть в за__пу. а зачем его сразу настраивать против себя? чем закончилось - на видео.
если бы начал залупаться "не покажу доки", закончилось бы протоколом 99% + потерянное время.
Я тебе охотно верю и все ты правильно сделал, но ты ж знаешь, что тут половина как принято говорить интернетных рембо, которые только за клавой говорят, что они видели гайцов в одном месте и т.д., а по факту как в недавнем видео "а чего руки трясуться"
А потом он подошел к своему напарнику и такой: - Слухай, мени кажеться Сергуччо руку пожав... - А хто то такий? - Та гоньщик нетошнот з автоюа знаменитый... - Аааа. Так ти тепер руку не мий....!!!!
Думаешь, один из наших (автоюашников)?
Я тебе охотно верю и все ты правильно сделал, но ты ж знаешь, что тут половина как принято говорить интернетных рембо, которые только за клавой говорят, что они видели гайцов в одном месте и т.д., а по факту как в недавнем видео "а чего руки трясуться"
та хз. тут периодически пишут, что разводить пытаются, то, сё. не знаю, меня не пытаются, только по делу. ну иногда ночью могут просто так остановить понюхать, но если я не нарушал, то и доки не достаю, а они и не настаивают, чтобы понюхать доки не нужны.
Фууу, позорная скорость для мегамазды.
Фууу, позорная скорость для мегамазды.
согласен.
Смотрела на работе ..тихонечко))) матов боялась)) но все культурно)) Так он там на твоей МПСке хотел покататься?)) И чего он так извиняясь к тебе подошел? ты что не брит был?))) А вообще очень показательно и спокойно - в общем респект, Сережка
Чисто выбрит. Рубашка наглажена. вот только непристегнут было несколько раз, что мент, когда не получалось за скорость убедить меня дать ему денег, обращал внимание на ремень, но за ремень у нас не наказывают. Но у этого было хорошее настроение
86 просмотров. ух, сколько бездельников
Чисто выбрит. Рубашка наглажена.
где то в теме рассказывал, что рубашки не твое... или утюжку полюбил?))) или поздравлять можно?))