С утра не работает, все номера телефонов выключены. Кто нить в курсе?
Начала работать к вечеру. Абонплату возьмут в полном объеме, конечно же...
угу, заработала а я думал шо уже приват усе, финита ля комедия ни разу так долго не работали
зы. модеры, закройте плз тему спс
Уже не работает
рано, программа не работает у них.
что-то я не понял, а где бан за упоминание службы, отличной от мотора? А то как мне за правду, так горчичники, а тут с рук сходит
Плохо у меня сегодня с чувством юмора и координацией движений. Потому и формулировка нарушения "спам", а не "обсуждение действий модератора". За что приношу свои извинения.
что-то я не понял, а где бан за упоминание службы, отличной от мотора?
ну зачем ты так? я про Мотор ничего плохого сказать не могу, поэтому уже 2 с лишним года с ними сотрудничаю, я просто спросил, может кто в курсе что с ДС, названной в стартовом топике, т.к. никто ничего не знает и связи с офисом нет, и у меня там на балансе около 40 грн лежит и у меня 3 ДС в работе, Мотор одна из них
зы. а вышеуказанная ДС до сих пор не работает
угу, заработала а я думал шо уже приват усе, финита ля комедия ни разу так долго не работали
Сегодняшний день богат на события. В офисе "Привата" незванные гости. Таксисты курят в сторонке с отключенным эфиром.
Таксисты курят в сторонке с отключенным эфиром.
Представляю, какие убытки ДС понесёт в выходные. Как будто специально кто-то делает.
Таксисты курят в сторонке с отключенным эфиром.
Представляю, какие убытки ДС понесёт в выходные. Как будто специально кто-то делает.
Таксистам пофиг. Если пасс хочет ехать - он сделает заказ в другой службе, а тот все равно попадет в бочку. Вопрос только - в какой ДС он закажет (тут и тарифы, и есть ли та ДС в бочке приватовской и еще может что-нибудь). Учитывая количество ДС у каждого таксиста - последним пофиг.
Таксистам пофиг.
Если не работает сервер ДС, то таксисты не видят не только свои заказы, но и партнёрские.
У меня 3 балалайки, сейчас минус одна (Приват). Так что работать можно, да и бордюр никто не отменял. Но таки интересно за что маски шоу Привату?
Не поделились с правильными людьми,не?
Не поделились с правильными людьми,не?
неа
зы. по крайней мере Вы знаете про какие ДС идет речь
А кстати помните период,не помню когда точно, когда у Эвоса с серверами были траблы, что перекидка не работала, бочки закрыты были, и каждый работал только со своей ИДС.
А кстати помните период,не помню когда точно, когда у Эвоса с серверами были траблы, что перекидка не работала, бочки закрыты были, и каждый работал только со своей ИДС.
С ДС тогда только глупцы работали. Настоящая работа тогда была на бордюре и с руки.
Вчера не только с приватом лажа была, так-же не работали Ирбис и Бумер. Сегодня тож заказов в эфире не видать....
Вчера не только с приватом лажа была, так-же не работали Ирбис и Бумер. Сегодня тож заказов в эфире не видать....
И Слава Богу ! Желательно туда еще все эти Сало,Студенты,Копейки и т.д добавить.
Я тоже думал, что не работали, а на самом деле все работало, набери офис, поменяй ай пи.... Кстати в проге поменялись названия секторов, появились какието Дегтяри, Клов, Луговая, Украина ДК, и т.д.
сектор ДК это как? сидеть в кустах ментов на тилипон снимать?