Народ,а кто какой фильтр использует?У меня стоит -Ст.минималки-30,киломеиров в минималке-3,тариф за км-4,5.Ну очень печально.
Рекомендую снизить минималку до 28 Тогда ситуация станет заметно лучше. Сколько оставить за км - тут нужно экспериментировать.
У служб, которые считают свои тарифы "выше среднего" минималка 28 за 4-5 км и далее 3,00-3,50 за км.
30 за 4 км и дальше по 3. Но это не означает, что всё что пролазит то я всё и беру. Даже в этом роюсь.
28/5/4
Было бы что фильтровать За неделю не смог взять ни единого заказа.
28/4/4 Когда по заказам полный завал поднимаю километр до 7-8грн.
30/4/4 Включенным держу всегда.
28 грн до 4 км, потом 3,5 грн за км
в какой-то из дней (то ли дождь был, то ли выпускной, не помню точно) в эфире было больше 600 заказов. Выставлял фильтр 4.5-5грн/км А так обычно 3.5 грн/км
сначала выставлял 25/5/4.5, но потом понял, что не все заказы "пролазят" в эфир и поэтому минималку не выставляю по сей день а не пролазят именно из за выставленной минималки, к примеру можно взять заказ 49 грн/10 км, но он почему не "пролазит" в эфир из за выставленной минималки 25-28/4-5 сейчас в часы пик минимум 4.5 грн/км, днем 4, в часы ахтунга (дождь, снег и т.п.) минимум 5 грн/км
Папрашу тыкнуть носом, не могу я найти настройки фильтра, или у меня мобайл такси стоит другой версии или это особенности моей ДС? P.S. Работаю в Лидер такси. P.P.S. У меня в проге есть фильтр с названием "Барс" (бомж такси), вкл/выкл и после выключения бомж заказов отключаются все бочки, кроме партнёрских Киев такси,Вест и что-то там ещё,ну и ультра вроде остаётся, но отключается Плюс и др. выгодные заказы. Нужно обновить мобайл, или у вас у всех андроиды?;)
P.S. Работаю в Лидер такси.
лидер? фу, фу, фу
Папрашу тыкнуть носом, не могу я найти настройки фильтра, или у меня мобайл такси стоит другой версии или это особенности моей ДС?
Вполне вероятно, хотя не факт.
У руководителя ДС есть возможность запретить возможность использования "водительского фильтра". Некоторые компании эту возможность используют.
или у меня мобайл такси стоит другой версии?
Может быть действительно более старая версия. Проверьте перед входом в Мобайл п.8 Меню "Информация". Должна быть не ниже версии 1.5.32.
Если стоит 1.5.26 и т.д., то в ней нет фильтра по тарифу. Тогда скачав с сайта "Эвоса" пустую болванку Мобайла и вставив порт и Ай Пи, с позывным и паролем, получите искомый результат.
Тогда скачав с сайта "Эвоса" пустую болванку Мобайла и вставив порт и Ай Пи, с позывным и паролем, получите искомый результат.
но не факт, что прога ДС разрешает включение этого фильтра вот где цобако порылась
у меня нету фильтра по тарифу.версия 1.2.5
Прога Mobi Taxi Версия 0.2.04
P.S. Работаю в Лидер такси.
лидер? фу, фу, фу
Да товарищ затащил меня пару лет назад и сам уже давно убежал из так си,а я вот всё мучаюсь. Надо наверно менять контору.
Папрашу тыкнуть носом, не могу я найти настройки фильтра, или у меня мобайл такси стоит другой версии или это особенности моей ДС? P.S. Работаю в Лидер такси. P.P.S. У меня в проге есть фильтр с названием "Барс" (бомж такси), вкл/выкл и после выключения бомж заказов отключаются все бочки, кроме партнёрских Киев такси,Вест и что-то там ещё,ну и ультра вроде остаётся, но отключается Плюс и др. выгодные заказы. Нужно обновить мобайл, или у вас у всех андроиды?;)
А разве в лидере мобайл? Насколько знаю, там другая программа, которая позволяет работать с эвосом.
Вкину про такси лидер))есть у меня постоянная клиентка в Бровары от моего места работы)бывает катается со мной по среднему тарифу по Киеву.. Звонит.мне нужно на КПИ ( с луначарского)в час пик утрешний с пробками- когда куча заказов и по адекватному тарифу.- говорю.ну грн 75 и поехали.а она - ой.не-не-не.мне в моем Лидере сказали 54 грн)))говорю едьте с ними.через 5 мин в бочке ее заказ за 54 грн_))минут за 5 забрали Пусть разлагается в убитых ланосах за свой полтинник в пробках.после этого не беру трубку когда звонит