Страшная авария произошла 13.06.2013 в 23:35 в Киеве на Броварском проспекте, напротив м. Гидропарк. Как сообщает корреспондент "Автополигон" Влад, Subaru Impreza WRX Wagon/Subaru WRX Outback (киевской регистрации, водитель мужчина) двигался в левом ряду в направлении м.Левобережная. В это же время, по словам сотрудников милиции, дежуривших у м.Гидропарк, на проезжую часть вышла компания из 2 мужчин, женщины и ребенка. Изначально правоохранители хотели вернуть их обратно, но увидев ребенка, решили не мешать... Предположительно, компания хотела поймать машину в направлении Броваров.
По словам свидетелей, на скорости более 150 км/час Субару сбивает одного из мужчин. От сильнейшего удара человека разрывает на части, отрывая ногу и практически лишая головы. Часть человека, судя по всему, еще и протягивает под автомобилем... Разбитая Субару от момента удара до остановки проезжает еще около 80 метров и замирает в левом ряду. На месте аварии останавливаются несколько автомобилей. Буквально через 5 минут приезжает скорая.
В течении 10 минут прибывают несколько патрулей ГАИ и милиции.
Фрагменты тела погибшего мужчины были разбросаны на расстоянии около 80 метров (расстояние между наиболее крупными фрагментами около 40 метров). У Субару сильно разбита правая передняя часть. Водитель автомобиля в состоянии сильного стресса находился в машине скорой.
На месте аварии присутствовали убитые горем родственники погибшего мужчины.
Он все контролировал. Но теперь у него сильный стресс. Не понял только, как они ловили машину? В левом ряду? Тогда одну поймать удалось. Цена, правда, высока оказалась.
ой... Привыкла уже, что все такие темы создаются в "Проблемы на дорогах", не увидела её там и добавила
Изначально правоохранители хотели вернуть их обратно, но увидев ребенка, решили не мешать... писец, просто нет слов
Тем временем жизни Гидропарка продолжалась, подвыпившие гуляки то и дело выходили на проезжую часть посмотреть "что же там лежит", а прямо с ногой мужчины невменяемая пьяная девушка пыталась словить машину на Лесную...
до чего молодежь дошла капец ..єто же надо так нажраться
Он все контролировал. Но теперь у него сильный стресс.
Да [*****]! Давайте дружно залошим мужика, сбившего оленя в месте, где в помине нет ни переходов, ни светофоров, ни остановок ОТ, ничего. Зато Субару, наверное, 150 ехал... Может быть... Скорее всего... Скорость виновата б/п! +1 случай в статистику ГАИ. Нужно срочно вводить еще больше Гарпунов и писем счастья! Вот тогда бухие твари, видимо, перестанут выскакивать на дорогу.
в месте, где в помине нет ни переходов, ни светофоров, ни остановок ОТ, ничего
Автомагистраль, Б/П. Или нет, Нюрбургринг!
Он все контролировал. Но теперь у него сильный стресс.
Да [*****]! Давайте дружно залошим мужика, сбившего оленя в месте, где в помине нет ни переходов, ни светофоров, ни остановок ОТ, ничего. Зато Субару, наверное, 150 ехал... Может быть... Скорее всего... Скорость виновата б/п! +1 случай в статистику ГАИ. Нужно срочно вводить еще больше Гарпунов и писем счастья! Вот тогда бухие твари, видимо, перестанут выскакивать на дорогу.
Даже добавить нечего
в месте, где в помине нет ни переходов, ни светофоров, ни остановок ОТ, ничего
Автомагистраль, Б/П. Или нет, Нюрбургринг!
Конечно, конечно. Водитель виноват по-любому. Семерочку ему как минимум с конфискацией! А семью его - на выселку в Сибирь. Я думаю, так будет правильно...
Конечно, конечно. Водитель виноват по-любому. Семерочку ему как минимум с конфискацией! А семью его - на выселку в Сибирь. Я думаю, так будет правильно...
нет, зачем? Убрать все светофоры и поднять лимит до 150
нет, зачем? Убрать все светофоры и поднять лимит до 150
Гм, чего-то я пропустил, а где в Гидропарке светофоры? Да и вообще ближайший светофор там в р-не М "Дарница".
Гм, чего-то я пропустил, а где в Гидропарке светофоры? Да и вообще ближайший светофор там в р-не М "Дарница".
Хорошо, лично для тебя - просто поднять лимит. Хотя я имелл ввиду весь город. Зачем гонсалесам светофоры? Они легко всё контролируют, и помеху справа легко пропустят и без светофора.
Хорошо, лично для тебя - просто поднять лимит. Хотя я имелл ввиду весь город. Зачем гонсалесам светофоры? Они легко всё контролируют, и помеху справа легко пропустят и без светофора.
ты не поверишь, но именно так всё и происходит, когда ломается светофор, все чудесно разъезжаются, если это не час пик. А в час пик идиоты забивают перекрестки и со светофорами.
На проселке возле шоссе стояла толпа измученных людей в мешковине, и стражники в шубах и с копьями суетились вокруг. Что им здесь надо? - равнодушно подумал Вадим. Стражники древками пик выгнали из толпы какого-то несчастного. Дрожа и оглядываясь, он прошел по черному снегу и вышел на шоссе. Громадная блестящая башня мягко катилась на него. Несчастный с отчаянием посмотрел на стражников. Те проорали что-то про руки. Преступник закрыл глаза и раскинул руки крестом. Машина сшибла его и покатилась дальше. <…> Стражники вытолкнули на дорогу другого заключенного. Первый так и остался лежать, плоский, как пустой мешок. Второй раскинул руки и встал на пути красной платформы с кубическим ящиком. Платформа снизила скорость и остановилась перед ним в двух шагах. Стражники закричали. Заключенный поднял руки и, пятясь, стал сходить с шоссе. Красная машина, как привязанная, ползла за ним. Она съехала на проселок и тяжело закачалась на колдобинах. Заключенный все пятился и пятился, уводя ее от шоссе к котловану. А по шоссе все шли, шли и шли машины.
(А и Б.Стругацкие. Попытка к бегству)
Хорошо, лично для тебя - просто поднять лимит. Хотя я имелл ввиду весь город.
А что, город? Город - он сильно разный. Одно дело на кривой узкой улочке, другое дело пр. Бажана/Победы/Броварской. Или ты хочешь поездить 20км/ч по Бажана/Победы? Ну чтобы, как тут пишут, гарантированно не сбить очередное безмозглое тело? Так вперед, никто не запрещает встать в правую полосу и тошнить 20. И словить это тело на капот даже на такой скорости, потому что тело решило шагнуть прямо сейчас, а тормозов не предусмотрено.
ЗЫ. А вообще не удивлюсь, если требованиями таких, как ты, скоро будет обосновано ограничение скорости в "городе" до 30км/ч.
Водила пред урок однозначно. Такие машины покупают не для вальяжной езды.А скорость движения нужно выбирать по совокупности условий.Время суток видимость состояние проезжей части ширина её и всё такое.
А скорость движения нужно выбирать по совокупности условий.Время суток видимость состояние проезжей части ширина её и всё такое.
И в какой из этих критериев попадает безмозглое тело в левой полосе?