Колона в 9-00 формується. Але сам івент думаю в 11 щоб почався До вечора, до 17-00 буде щось цікаве - далі не знаю
Колона в 9-00 формується. Але сам івент думаю в 11 щоб почався До вечора, до 17-00 буде щось цікаве - далі не знаю
Ну получатся ориентировочно с 12-17 самое интересное будет ?
Приблизно так. Але спілкування з людьми - воно ж не під графіки підлаштоване. Все залежить від того, що саме тобі потрібно від заходу...
Все залежить від того, що саме тобі потрібно від заходу...
Хочу шилдык увидеть BMW , а что там будет еще что-то ?
очу шилдык увидеть BMW , а что там будет еще что-то ?
Обычно бывают перекрытия гайцов для колонны и бээмвэшные паровозы в колонне. Традиция, аднака....
Хтось із камрадів буде їхати?
был там. Понравилось:-) Но уж слишком много было к моей машине внимания. Устал...
Сообщение удалено. Удалил vovast
был там. Понравилось:-) Но уж слишком много было к моей машине внимания. Устал...
Где-то так...
Пля! Радость от праздника - это хорошо! Но сигналить под окнами - это свинство! Устроили галдеж в 8 утра.
Пля! Радость от праздника - это хорошо! Но сигналить под окнами - это свинство! Устроили галдеж в 8 утра.
Наша колонна устроила галдеж в 6.30 Я правда в нее не попал, ибо не успел)
Незачет! Не всем в кайф бибиканье рано утром!! Передайте привет остальным!
Незачет! Не всем в кайф бибиканье рано утром!! Передайте привет остальным!
Ну у меня из-за тюнинга руля биббикалка обычно не работает. Сегодня тюнинг снял павдда ибо много сигналили-приветсвовали)Кстати а где привычный утренне-субботний дворницкий чух-чух метлой был заменен на би-биканье? Наша собиралась у цирка на парковке осталные - парковки супермаркетв, ВОв, и т.д. вддали от домов.
А нормальных бмв не было?
Не знаю, не ходил почти по площадке. Желательно еще узнать критерии "нормальности"
не разберу, на фото раритет 6 или 7 ?
Бачив твій апарат.
машини групували по моделях, роках випуску. Можна сказати шо сам захід є цікавим і з точки зору історії атопрому, і новинок від імпортера, і тюнінгу. Єслічо їхав в колоні емок. Правда не все ідеально з організацією, ремонтні роботи перешкоджали всім, дещо скучно. Позагоряв зато.