такая же фигня на развороте на кардачах, те кто с уманской едут себе и им пофиг
Когда разворачиваюсь возле Соломенского рынка, вот такие вот заставляют стоять раком на 2 полосы. Я как-то одному попытался объяснить, так он мне ответил: "Ты че права купил? У меня зелёная стрелка". Тем самым поверг меня в моральный ступор.
У него просто зелёные червяки в голове Сегодня утром у меня такой же был умник уникум.
Надо быдло было бить
я уже одному товарищу с побитым бампером говорил где он может за чужой счет себе новый бампер поставить
А откудава ты знаешь что у него красный горит? Тебе его не видно, значит должен пропустить (с) Vindsor
Только злостное опережающее сигналинье выручает. И то, не до всех доходит.
А откудава ты знаешь что у него красный горит? Тебе его не видно, значит должен пропустить (с) Vindsor
Тут раньше аккуратно намекали что - "с перпендикулярных направлений крайне редко бывает оба зеленых". Я думаю, можно сказать так - "с перпендикулярных направлений никогда не бывает так чтоб оба зеленых".
я уже одному товарищу с побитым бампером говорил где он может за чужой счет себе новый бампер поставить
не-не-не, если ОН тюкнет - то могут обоюдку пришить. Надо, чтобы в него. но тогда в бампер не получится, только в бочину.
а обоюдку за то что ничего не сделал что бы избежать аварии ?
да и вообще то шутка, они конечно лоси, но наживаться таким образом - портить себе карму.
а обоюдку за то что ничего не сделал что бы избежать аварии ?
да и вообще то шутка, они конечно лоси, но наживаться таким образом - портить себе карму.
да понятно, что шутка)))))) я ж тоже несерьезн )))
Отменить картонные стрелки?
из-за оленищ и отбойники вместо реверсов ставят.
ну я на всякий случай уточнил
так отбойникам на московском, я например - рад.
кількість недоумків на дорогах зашкалює. через них користь від картонки настільки менше шкоди від неї, що ІМХО експеримент треба визнати невдалим, суспільство не готовим для включення розуму там, де це треба.
картонку ІМХО відмінити давно пора.
кількість недоумків на дорогах зашкалює. через них користь від картонки настільки менше шкоди від неї, що ІМХО експеримент треба визнати невдалим, суспільство не готовим для включення розуму там, де це треба.
картонку ІМХО відмінити давно пора.
200% і вже давно треба.
овощи.
вместо того, чтобы убрать пешеходов с дорог, они хотят снижать скорости.
вместо того, чтобы учить тугодумов поворачивать на картонку, они хотят отменить картонки...