Местные коллеги собираюься перезжать в Киев через год-полтора, посему активно интересуются столичной недвижкой. Жаждут купить на уровне котлована-третьего этажа, дабы по минимальной цене до 2000$ (исправленному верить) и в центре Столицы Сами мы не местные, рекомендовать ниче не можем, посему поинтересуемся тут, квадрат условный, по моим понятиям он отчерчивает интересный для жизни центр Киева. Рекомендуйте? Наличие рядом, парков, скверов, тишины и уюта приветствуются
Извини за флуд, но у меня вопрос: тот кто границу "центра" на карте рисовал, вообще в Киеве был???
ЗЫ: из "котлованных" новостроев, максимально удовлетворяющих твои запросы, знаю только на Гарматной, 39Г, строит Киевгорстрой.
В центре за 1500 не купить.
Извини за флуд, но у меня вопрос: тот кто границу "центра" на карте рисовал, вообще в Киеве был???
Извиняю, ибо рисовал я, живу в Киеве на Позняках, что не так в квадрате? Или надо только Крещатик отметить?
ну Укрбуд, это конечно не УКО однако я бы не спешила с ними связываться
Да я у киевлян спрашиваю рекомендаций, а по ходу они сами не в теме и мне спросившему вопросы задают?
я бы смотрел лучше на московскую площадь и близко к ней, чем левый берег и кусок краснозвёздного. если работать в центре - ваще жыр. добираться 10-15 минут туда и сколько же обратно без пробок.
но точно не подол и не соломенку
ну Укрбуд, это конечно не УКО однако я бы не спешила с ними связываться
Сами мы не местные, рекомендовать ниче не можем, посему поинтересуемся
Люди памагите.....
а хто это такие?
донецкие типа государственные набрали под евро в киеве кучу проектов пока закочнили тока Лисовый в Конча-заспе но он был уже почти достроен и стоял 10 лет ща взяли Садовый и что-то там темпы не впечатляют а после истории с Днепровскими башнями, я бы вообще побоялась связываться с чем-то где что-то государственное
у киевгорстроя есть хорошие предложения. я б на черновола смотрела, но там прайс повыше
Да я у киевлян спрашиваю рекомендаций, а по ходу они сами не в теме и мне спросившему вопросы задают?
ты на Позняках живешь и задаешь детские вопросы. Нет в центре по 12000грн НИЧЕГО. Более менее от 15 000грн но это будет не в очерченном тобой квадрате.
я бы смотрел лучше на московскую площадь и близко к ней
Так тыкните в конкретный объект?
Люди памагите.....
с таким прайсом либо Уко, либо Укрбуд если из двух зол, то тада Укрбуд конечно
С этой стороны у меня центр оканчивается улицей Киквидзе, все что дальше за жд, да рядом, да развязка, но пешком в Макдональдс на Печерской уже не сходишь... Да и до парков-скверов далековато.
что не так в квадрате? Или надо только Крещатик отметить?
У тебя каким-то образом, Краснозвездный, Выдубичи и Совки ценрее Артема и пл.Победы. А вообще,центр Киева не имеет правильной формы.
что не так в квадрате? Или надо только Крещатик отметить?
У тебя каким-то образом, Краснозвездный, Выдубичи и Совки ценрее Артема и пл.Победы. А вообще,центр Киева не имеет правильной формы.
О спасибо великий Гуру, открыл млин глаза А Прямоугольник в Paint.net - имеет правильную форму, прикинь!!! - вот незадача и как с этим жить...
З.Ы. В очередной раз убеждаюсь, хочешь прямых ответов - залезь в Википедию или Нагугли, простой как двери вопрос на автоюа - свелся к правильности линий прямоугольника очерчивающего центр. Цвет и толщина линий приемлимы, или тоже не то?
Макдональдс только на печерской интересует? а голосеево со всех сторон и китаево уже не парки-скверы? а на машине - 7 минут мариинка, шевченко. да и сам район старый-зеленый обустроенный