а что "говорить" спасибо ладошкой за предупреждение о у кустах уже не принято? или я что-то пропустил. Раньше как-то приятней было, мигнешь встречному, он тебе ладошку покажет и на душе приятно, а сейчас все как морозятся, неприятно, отпадает желание помогать коллегам по дороге...
zpt 17.06.2013 17:59 пишет: а что "говорить" спасибо ладошкой за предупреждение о у кустах уже не принято? или я что-то пропустил. Раньше как-то приятней было, мигнешь встречному, он тебе ладошку покажет и на душе приятно, а сейчас все как морозятся, неприятно, отпадает желание помогать коллегам по дороге...
Морозятся в основном те, кто редко по трассе ездят.
как-то был прикол. я поморгал и тут чувак аж взрогнул и мне помигал (скорость не большая в селе была). думал перепутал, а нет, таки тоже стояли))) было впечатление, что человек забыл о такой "традиции".
Не моргают большинство водителей фур и элитных автивок. Простой народ маячит и я в том числе. Хотя и бывает моргнул нескольким машинам, а лапы неувидел.
жоржык 17.06.2013 22:36 пишет: Не моргают большинство водителей фур и элитных автивок. Простой народ маячит и я в том числе. Хотя и бывает моргнул нескольким машинам, а лапы неувидел.
Благодарят все: и водители легковушек самого разного класса, и водители фур. Не все и всегда, но в подавляющем большинстве случаев.
Подтверждаю, благодарят ДАЛЕКО не все. В основном водители "старой" закалки, а не молодняк. Еще заметила, что когда моргаю дальним с включеннім ближним, то не замечают или думают что ксенонколхоз. Поєтому стала выключать ближний, блымаю, потом опять включаю
А я в мае катался по "сухому" Крыму, так там никто не мигает. Реально Пять засад и никто не мигал, назад ехал то пару раз мигали, но то уже были приезжие. Может татарам религия запрещает мигать?
жоржык 17.06.2013 22:36 пишет: Не моргают большинство водителей фур и элитных автивок. Простой народ маячит и я в том числе. Хотя и бывает моргнул нескольким машинам, а лапы неувидел.
Благодарят все: и водители легковушек самого разного класса, и водители фур. Не все и всегда, но в подавляющем большинстве случаев.
ЛИСКА 17.06.2013 22:43 пишет: Подтверждаю, благодарят ДАЛЕКО не все. В основном водители "старой" закалки, а не молодняк. Еще заметила, что когда моргаю дальним с включеннім ближним, то не замечают или думают что ксенонколхоз. Поєтому стала выключать ближний, блымаю, потом опять включаю
+1 в основному якраз через це не дякують. по наших дорогах при включеному ближньому те моргання зачасту видається горбиком на дорозі. а нормально моргнути лише як ти можна. тоді всі все бачать і дякують.
ЛИСКА 17.06.2013 22:43 пишет: Подтверждаю, благодарят ДАЛЕКО не все. В основном водители "старой" закалки, а не молодняк. Еще заметила, что когда моргаю дальним с включеннім ближним, то не замечают или думают что ксенонколхоз. Поєтому стала выключать ближний, блымаю, потом опять включаю
с разделителем решаю так если я вижу фары встречной машины над разделителем то моргаю . если не вижу то моргать смысла нет... Кстати езжу часто по житомирке там гайцы по три в ряд стоят .... никто не моргает !!!
everest109 18.06.2013 10:22 пишет: с разделителем решаю так если я вижу фары встречной машины над разделителем то моргаю . если не вижу то моргать смысла нет... Кстати езжу часто по житомирке там гайцы по три в ряд стоят .... никто не моргает !!!