ну не ланос... тьам хез поймешь.. то ли форд, то ли шевроле то ли еще какая то мятая калоша...
ЗЫ: "ланосист" - больше как стиль езды описал
А если вместо велосипедиста был бы автомобиль, он бы ничего не нарушил?
велосипедист был типа пешеход в начале, автомобиль под пешехода никак замаскируется.
так тс и написал что виноваты оба.
то ли форд, то ли шевроле то ли еще какая то мятая калоша...
1 год за рулем,
С нами с 01.08.2012
Skoda Fabia Хэтчбек 2012
То Киа сэрато. Вилосипедист алень - перекатывать по переходу нужно, ну или ехать но в первой полосе, не с тротуара.
Хотя водила чераты молодец еще тот.
Ни в коем случае не торицаю, что велосипедист тоже нарушил, но в данном случае (велосипедист едет медленнее пешехода), что поменялось бы по сути, если бы он велосипед в руках катил?
Мне всегда казалось, что с т.з. водителя, велосипедист, едущий по переходу - олень, потому что выскакивает на переход гораздо быстрее, чем пешеходы, которых там ждут увидеть.
увидел трех нарушителей на видео: 1. Велосипедист - езда по пешеходному переходу, вместо котить рядом; 2. Водитель церато - проезд на краный. И кстати, не "летел", а очень даже медленно ехал, в противном случае не остановился бы - не успел просто; 3. ТС - начало движения на запрещающий - красный - сигнал светофора.
... 3. ТС - начало движения на запрещающий - красный - сигнал светофора.
Якийсь ви неуважний
Красный погас на 13-й секунде, ТС поехал после 14-й, к началу перекрёстка подъехал на 16-й.
Ни в коем случае не торицаю, что велосипедист тоже нарушил, но в данном случае (велосипедист едет медленнее пешехода), что поменялось бы по сути, если бы он велосипед в руках катил?
Мне всегда казалось, что с т.з. водителя, велосипедист, едущий по переходу - олень, потому что выскакивает на переход гораздо быстрее, чем пешеходы, которых там ждут увидеть.
с высоты велосипеда он может упать как сам на дорогу так и на машину, в итоге настроение всем порченное, это даже если без травм...
про 1 год за рулем мне как бы пофиг, как там она называется и такое прочее, я особо не вникаю в дизайн калош на колесах несколько последних лет, вот если бы вы мне кусок от какого либо оружия показали я бы вам точно сказал что это
Якийсь ви неуважний
Красный погас на 13-й секунде, ТС поехал после 14-й, к началу перекрёстка подъехал на 16-й.
пасиб я еще и зазевался, зеленый загорелся я ток через секунду поехал и хорошо что не нарушил, иначе мог бы эту.. чирату в левое полужопие получить
а ланосоезд на черато видно что с левого ряду оттормаживался в правый, ибо грузовичек на перекретске решил объеать на желто-красный
Якийсь ви неуважний Красный погас на 13-й секунде, ТС поехал после 14-й, к началу перекрёстка подъехал на 16-й.
таки да... с телефона не рассмотрел.
увидел трех нарушителей на видео: 1. Велосипедист - езда по пешеходному переходу, вместо котить рядом; 2. Водитель церато - проезд на краный. И кстати, не "летел", а очень даже медленно ехал, в противном случае не остановился бы - не успел просто; 3. ТС - начало движения на запрещающий - красный - сигнал светофора.
А как же дед на велике, который пролетел по ПП в начале ролика?
А как же дед на велике, который пролетел по ПП в начале ролика?
деду уже можно а ваще там сложный перекресток, 2 полосы всего, едут из-на киев, летят, опять же поворотунов много... пешики часто шарятся.. я сам там пешком боюсь ходить
и на нем же меня первый раз гайцы развели на 7 рублей.. еще в молодости (лет 20 тому) на ИЖ-е с коляской ехал на работу... выехал вот направо в свою полосу а с прямо выехал в левую ГАЗон... а за поворотом гайыы.. мол а че вы так едете? а деньги есть? Было холодно не до споров было.. отдал шо было и поехал дальше... гады
Где этот перекресток находится?
Велосипедист на пешеходном переходе - зло, много раз обсуждалось, он не пешеход, поэтому никакого преимущества не имеет.
Велосипедист на пешеходном переходе - зло, много раз обсуждалось, он не пешеход, поэтому никакого преимущества не имеет.
Если едущего велосипедиста собьет машина на переходе, то будь он на велике, будь он рядом с ним, все равно водитель автомобиля будет виноват.
Где этот перекресток находится?
г. Борисполь, ул. Киевский шлях и пересечение ул. Дзержинского