Вот зашла на мейк ап, думаю что бы такого купить? Вроде все есть))) Присоветуйте что-нибудь классное, что-нибудь из ваших любимок)))
Каску, лопату и перфоратор
устное предупреждение за флуд
Тени Ателье Т03 - идут любому типу внешности, шикарно тушуются, Пигмент очень насыщенный, стойкие. У меня они в расход идут только так. Перламутровая пудра cinecitta 66 - обожаю (в магазинах может быть представлена как тени). Ой не буду больше ничего писать, бо чувствую Остапа сейчас понесет...
Тени Ателье Т03 - идут любому типу внешности, шикарно тушуются, Пигмент очень насыщенный, стойкие. У меня они в расход идут только так. Перламутровая пудра cinecitta 66 - обожаю (в магазинах может быть представлена как тени). Ой не буду больше ничего писать, бо чувствую Остапа сейчас понесет...
пиши, пиши)))
Только хотела открыть тему про туши, Лиска опередила ))
Сегодня много читала, так и не поняла, стоит ли проф косметику брать на каждый день (вот ту же тушь). Правда, я не каждый день пользуюсь, но хочется что- то качественное.
Читала, Криолан и Ательер неплохие...Или взять максфактор или мейбелин и не мучиться
Сегодня много читала, так и не поняла, стоит ли проф косметику брать на каждый день (вот ту же тушь). Правда, я не каждый день пользуюсь, но хочется что- то качественное.
Читала, Криолан и Ательер неплохие...Или взять максфактор или мейбелин и не мучиться
Имхо, надо подбирать под твой тип ресниц. Например, мои прямые и растут вниз. Поэтому мне подходит одна единственная тушь Лореаль телескопик, которая подкручивает. У меня были всякие, из последних - Диор, шикарная, круто удлиняет, эффект естественных накладных ресниц, НО не подкручивает и поэтому валяется в тумбочке.
Неприятность: на мейкапе нет ни Мака, ни Ателье))) Бобби Браун - только помады)
Имхо, надо подбирать под твой тип ресниц. Например, мои прямые и растут вниз. Поэтому мне подходит одна единственная тушь Лореаль телескопик, которая подкручивает. У меня были всякие, из последних - Диор, шикарная, круто удлиняет, эффект естественных накладных ресниц, НО не подкручивает и поэтому валяется в тумбочке.
ой девочки, а я не заморачиваюсь у меня тушь белорусская, и она мне лет 5 как супер подходит, все требования она выполняет
п.с. такой же пользуется моя главбушка и председатель правления но она действительно
п.с. она покруче ив сен лоран и диор, по крайней мере мне ни одна ни другая не подошли, выбросила (подарили)
и о пудре матирующей если что послущаю в прошлом году с Германии привезла MAC Studio Fix...заканчивается) есть минеральная Everyday Minerals, которая нравилась но хочу что то новенькое)
Хе-хе, подберёшь тут.)) Люксовые меня жаба давит покупать, я нечасто крашусь, а туши увы быстро сохнут Из недорогих последний раз купила Бейю (кажется так), это тихий ужас а не тушь. Домазываю старую Нинель, она вроде ничего, но она обычная, а хочется поинтереснее, большего объёма.
Вот кстати хотела психануть и купить, она осыпается или нет?
сняла ресницы и купила с непривычки покупать тушь Нинель... ужас ужасный был, она текла, осыпалась и мазалась) выбросила)
даже если не подойдет, не жалко ее стоимость около 50 грн смотря где, даже по 30 видела
осыпается даже ив сен лоран!у меня так точно! (это к сравнению) так что такое дело, может все зависит от типа ресниц, хз...именно эта мне очень нравится, практически не осыпается, если не трогать глаза в течении дня, ну не тереть не чесать, то все супер!
даже если не подойдет, не жалко ее стоимость около 50 грн смотря где, даже по 30 видела
осыпается даже ив сен лоран!у меня так точно! (это к сравнению) так что такое дело, может все зависит от типа ресниц, хз...именно эта мне очень нравится, практически не осыпается, если не трогать глаза в течении дня, ну не тереть не чесать, то все супер!
У меня тоже ИСЛ осыпалась((( то наверное украинский ИСЛ))))
от ты )) есть у нас магазин такой супер косметики - надо зайти купить)) попробовать)))
сняла ресницы и купила с непривычки покупать тушь Нинель... ужас ужасный был, она текла, осыпалась и мазалась) выбросила)
Да я сама от неё не в восторге, больше вряд ли куплю. Помню давно была у меня Буржуа- весьма неплохая, а сейчас в сети о ней отзывы не очень, говорят испортилась.
Под НГ кто- то подарил Орифлеймовскую, тоже уг, мазня и кисточка отстой.
Лиска, сори что со своей тушью влезла, больной вопрос
Вот и я о том же, что не жалко Подожду Дримфикс, может и она посоветует чего
Да я сама от неё не в восторге, больше вряд ли куплю. Помню давно была у меня Буржуа- весьма неплохая, а сейчас в сети о ней отзывы не очень, говорят испортилась.
Под НГ кто- то подарил Орифлеймовскую, тоже уг, мазня и кисточка отстой.
Лиска, сори что со своей тушью влезла, больной вопрос
да ради бога, мне наоборот интересно все пообсуждать))) У меня в жизни только от двух тушей был восторг, обе Лореаль - Телескопик золотистая и Архитектор серебристая)))
от Орифлейма, Эйвона и тд у меня глаза чушутся))) веки в смысле))
З.Ы. у кого что с пудрой?))
от ты )) есть у нас магазин такой супер косметики - надо зайти купить)) попробовать)))
тю, так не только тушь
я пользуюсь из белорусской косметики термальным тоником, для увлажнения кожи в течении дня, кремом для рук, молочком для тела
девочки, а вы что, на самом деле думаете, что брокардовская и белоруссая косметика чем-то отличается кроме бренда и цены?
моя двоюродная сестра, которая живет в Германии, работает очень много лет магазине, типа нашего брокарда. Так вот, я лет 15 получаю каждые пол года от нее посылки с различной косметикой, в основном это ив сен лоран, диор и есте лаудер. Так вот, блески для губ, лаки для ногтей ни чем не отличаются от белорусских, тоналки да, хорошие, тени классные(не скатываются и ооочеь долговечные) духи вообще не то, что нам парят в Украине, запах совсем другой и очень стойкий, тушь , не всегда конечно-) короче вывод такой, половиной брендовой косметики я довольна, а половина идет в ведро
так что советую белорусскую посмотреть в любом ТЦ есть