"За словами очевидців, нічого особливо серйозного з постраждалими не відбулося".
Не буду никого лошить или оправдывать,но уже сам пару раз тупил с пропусканием пешеходов,так как разметки не видно вообще,в частности на Вербицкого-Декабристов,а на опасном переходе на Вербицкого,между автобусной остновкой и церковью не только разметка затёрлась,но и знак пропал с одной стороны
считаю Олег не виновен.нет зебры-все вопросы к ментам и дорожникам.знаки в зарослях деревьев не всегда видны.интересный диагноз-госпитализированы в шоковом состоянии,и уже дома.счас многое зависет от порядочности посрадавших.
Машины в первом ряду притормозили, а Скрипка попытался объехать автомобили
Не он первый похерил соотв. пункт ПДД. Хорошо, что обошлось без серьезных последствий
считаю Олег не виновен.нет зебры-все вопросы к ментам и дорожникам.знаки в зарослях деревьев не всегда видны.интересный диагноз-госпитализированы в шоковом состоянии,и уже дома.счас многое зависет от порядочности посрадавших.
А люди в чём виноваты?Они уж точно не виноваты,а пострадали же.
Поняв, что не сможет резко затормозить, музыкант завалил мотоцикл набок и притормозил коленом. Столкновения избежать не удалось.
Журнолизды
Не буду никого лошить или оправдывать,но уже сам пару раз тупил с пропусканием пешеходов,так как разметки не видно вообще,в частности на Вербицкого-Декабристов,а на опасном переходе на Вербицкого,между автобусной остновкой и церковью не только разметка затёрлась,но и знак пропал с одной стороны
Да уж, разметку, такое впечатление, мелом рисуют на асфальте... И это при том, что есть же краска до 10 лет выдерживающая. Но чё там, а как же "бабло" отмывать.
а я сказал что люди виноваты? дорожное начальство должно чётко усвоить-нет разметки,значит на нары при серьёзном дтп.но это всё мечты.
Поняв, что не сможет резко затормозить, музыкант завалил мотоцикл набок и притормозил коленом. Столкновения избежать не удалось.
Журнолизды
почти "вцепился зубами в асфальт"
Причем тут дорожное начальство или службы рисующие разметку? Знак есть? есть. Машины остановились? остановились. Пункт ПДД 18.4 действует? Действует. В чем вопрос то вообще?
прогнозирую страниц 50 трепа
усаживаемся поудобнее
По данным очевидцев, "зебра" на нем почти вся стерта, но дорожные знаки видны
люди виноваты в том, что нифига не заботятся о собственной безопасности. мотоцикл бесшумно ехал. в режиме стелс. А могла и бетономешалка от Ковальской ехать и зебру провтыкать.
ой щас наслушаешься
По данным очевидцев, "зебра" на нем почти вся стерта, но дорожные знаки видны
А кому эти знаки видны если они в кустах стоят? Пешикам на тротуаре они может и видны, а с дороги - далеко не факт. Я не о конкретном месте, а о ситуации в общем. Разметка должна быть! Или белая краска нынче в дефиците большом???
ой щас наслушаешься
те, кто не ломал сразу две ноги, не понимают, как это больно и тяжело))
Типичное поведение быдлюка на мотыке.Надо срочно объехать в междурядье всех на свете.
А кому эти знаки видны если они в кустах стоят?
На пересечении Туполева и Стеценка нет кустов.
Типичное поведение быдлюка на мотыке.Надо срочно объехать в междурядье всех на свете.
а пешикам от этого полегчает?)
а пешикам от этого полегчает?)
Надеюсь что у них все будет хорошо.Хотя детские испуги могут быть очень опасны.