После приобретения телевизора, со встроенным приемником сигнала стандарта Т2, возник у меня такой вопрос. А почему новый телевизор, из магазина, не показывает в Украине транслируемые телевидением бесплатные каналы? Ну, я еще понимаю, телевизоры до введения в Украине стандарта Т2, но сейчас, как мне кажется, телевизор, приобретенный в магазине в Украине должен уметь раскодировать общедоступные, бесплатные каналы транслируемые Украиной на территории Украины. Вроде как бы так должно быть. Иначе как бы нарушены все мои конституционные права, в частности на свободное получение информации. Получается, что я свое право должен еще и купить? Какие будут мнения по этому вопросу?
Купил я в офф. представительстве ЗАЗ машину, а она на газу не едет, оказывается ещё и газовую установку надо покупать
Купил я в офф. представительстве ЗАЗ машину, а она на газу не едет, оказывается ещё и газовую установку надо покупать
Наверное не так. Купил машину, а потом еще у "дяди Васи" купи еще ключик от бензобака этой машины. Я думаю это ближе к теме.
Иначе как бы нарушены все мои конституционные права, в частности на свободное получение информации. Получается, что я свое право должен еще и купить?
А из твоего права на свободу передвижения не проистекает случайно обязанность государства купить тебе автомобиль? Я уж молчу о том, что нету в конституции напрочь никакого "права на свободное получение информации".
Какие будут мнения по этому вопросу?
В Украине бесплатное цифровое телевидение закодировали и продают декодеры за деньги. Каких-либо технических причин этим действиям нет, все могло прекрасно работать на международном стандарте DVB-T2. Фактически, это развод целой нации на бабло. Тут можно только позавидовать маштабам кидалова может придумать какой-нить шифрованный ethernet и парить лохам коробочки-декодеры по 500 грн?... у кого-то есть знакомые депутаты? У меня есть идея!
в твоем примере, если его натянуть на реалии ТС газовая установка уже установлена.
в твоем примере, если его натянуть на реалии ТС газовая установка уже установлена.
даже не так. ТС купил корейский автомобиль, заплатив все пошлины. Подъезжает к АЗС - а там на пистолете набалдашник треугольной формы. И что бы заправить авто - надо купить переходник с треугольного пистолета на стандратную автомобильную заливную горловину. Епт! еще одна гениальная идея! Дайте кто-нить депутата - озолочу
Водородная
ТС, ТВ идет в кодировке, идерто, если память не подводит. Как выше писали это развод нищих на дырявые носки, не ймется нашему госсударству
Несколько лет назад установил себе тарелку+кардшаринг и плевать я хотел, раньше на Воля кабель, а сейчас на Т2. За пару динаров куча интереснейших каналов
ТС купил автомобиль, а бензин к нему почему-то за деньги, просто так не наливают, хоть и бак есть, и инжектор новейшей системы ...
ТС купил автомобиль, а бензин к нему почему-то за деньги, просто так не наливают, хоть и бак есть, и инжектор новейшей системы ...
Так бензин бесплатно никто и не декларирует, а вот телеканалы, аж 32, задекларированы бесплатно.
Хреновое у тебя сравнение. Телевидение было бесплатным. Все было ОК. потом пара предприимчивых уродов закодировала сигнал, а всем гражданам страны Терпилины - надо его теперь раскодировать. За деньги. То-есть если завтра радио закодируют и тебе в машину надо будет ставить сраный китайский ящик за 500 грн, что бы музычку послушать - ты тоже будешь рассказывать про бесплатный бензин?
Какие будут мнения по этому вопросу?
В Украине бесплатное цифровое телевидение закодировали и продают декодеры за деньги. Каких-либо технических причин этим действиям нет, все могло прекрасно работать на международном стандарте DVB-T2. Фактически, это развод целой нации на бабло. Тут можно только позавидовать маштабам кидалова может придумать какой-нить шифрованный ethernet и парить лохам коробочки-декодеры по 500 грн?... у кого-то есть знакомые депутаты? У меня есть идея!
+100500, ладно бы каналы были без рекламы и нормальные, а то платить 500 гривасов за декодер по которому смотреть нечего, увольте, лучше спутник, те же деньги, только каналов чуток больше, ну и при желании
Так я ж о кодировке и говорю. И спрашиваю а почему новоприобретенный телевизор, уже после ввода нового стандарта, говорит мне, что сигнал закодирован и фиг ты что посмотришь. Может как-то предъявить иск к Украине? Какие будут мысли по этому поводу?
Так я ж о кодировке и говорю. И спрашиваю а почему новоприобретенный телевизор, уже после ввода нового стандарта, говорит мне, что сигнал закодирован и фиг ты что посмотришь. Может как-то предъявить иск к Украине? Какие будут мысли по этому поводу?
А тебе Украина обещала, что тот телевизор будет показывать?
А тебе Украина обещала, что тот телевизор будет показывать?
Да вроде как обещала. Свободное распространение телерадио сигналов. В законе о телевидении и радиовещании
У моей бабушки, в Житомирской обл, телек показывает 4 канала.. Интер, 1+1, Тонис, ICTV... Новый - хреновенько. Показывает от антенны за 50 грн. Высота антенны 12 м. Тюнера нет.
У моей бабушки, в Житомирской обл, телек показывает 4 канала.. Интер, 1+1, Тонис, ICTV... Новый хреновенько. Показывает от антенны за 50 грн. Высота антенны 12 м. Тюнера нет.
до 2015 года все бабушки отдадут половину своей "жирной" пенсии этим ублюдкам. или будут смотреть в пустоту, ибо аналоговое телевидение к тому времени отключат
У моей бабушки, в Житомирской обл, телек показывает 4 канала.. Интер, 1+1, Тонис, ICTV... Новый хреновенько. Показывает от антенны за 50 грн. Высота антенны 12 м. Тюнера нет.
до 2015 года все бабушки отдадут половину своей "жирной" пенсии этим ублюдкам. или будут смотреть в пустоту, ибо аналоговое телевидение к тому времени отключат
Так и более того. Если после 2015 года поломается старый телевизор и придется покупать новый, в котором уже имеется тюнер то все равно к нему в нагрузку еще за один тюнер платить надо. Вот как-то это не вяжется со свободно распространяемым сигналом.
Бабушкам давно раздали бесплатные ресиверы. Так что, основной электорат зомбопищей обеспечен
Бабушкам давно раздали бесплатные ресиверы. Так что, основной электорат зомбопищей обеспечен
Я просто счастлив, что мои налоги, вместо того, что бы поднимать мертвую медицину, вместо того что бы ремонтировать разрушенные дороги- просрали на кодирование, а потом декодирование Счастье то какое!