мертвая зона вроде, может машина американская с плоским зеркалом..
Отпадает, она меня обходила сбоку от и до...
Классика жанра. Если БЧЖ включил левый поворот - едет как и куда хочет.
Тещу вез? :-)
(шутка)
Да, она лает громче чем я матерюсь))
телеыфон возле уха был у водятла БЧЖ? а то на машину денег хватает а на синий зуб раскошелится влом ил на крайняк гарнитуру хендсфри... при их всех яблофонах с голосовыми наборами и управлением голосом, такие вот получается: рулю куда хочу и 3,14зжу по телефону, это норма уже?
Там просто блондинка, который БЧЖ достался вместе с правами. Она вцепилась в руль всеми 10ю гламурными когтями и не на градус не поворачивая голову с бегающими глазами ехала как могла...
Собака даже возмутилась неадекватным БЧЖ
Сдам шило в аренду
Та шо, кеш маленький, обогнала и забыла, а ТС уже в мертвой зоне, она глядь никого нет, можно перестроится
Сдам шило в аренду
Так это ты на красной Хонде катаешь?
не касаясь ТП спрошу, зачем так тупить со светофора?
не касаясь ТП спрошу, зачем так тупить со светофора?
тогда видео не было бы, а так есть
В чем тупость? Или ты не в курсе как искажает на регистраторах оптика? Вытягивая изображение вперед в середине картинки, раздвигая видимый угол.
Я вижу, как уезжает передняя машина. это не искажение.
для мертвой зоны есть такие маленькие сферические зеркала, кругляшки по простому, стоят копейки хотя да, клеить такое на БЧЖ не по понятиям, падруги засмеют
зы. ТС, а это реально цобак в салоне лаял или это вместо пи пи пи?
Тещу вез? :-) (шутка)
Я чуть со стула не упал
Тещу вез? :-) (шутка)
Я чуть со стула не упал
ааа я пад сталом
для мертвой зоны есть такие маленькие сферические зеркала, кругляшки по простому, стоят копейки хотя да, клеить такое на БЧЖ не по понятиям, падруги засмеют
зы. ТС, а это реально цобак в салоне лаял или это вместо пи пи пи?
если не страдать врожденной слепотой, стандартных зеркал вполне достаточно чтобы все видеть