Или не быстро шевелятся? В прошлый четверг вечером отправил запрос на объединение, упаковку и отправку морем посылок. Сейчас среда, никаких движений, согласно аккаунту Миста. Всегда так?
да
до пятницы должны раздуплиться с инвойсом
Я всегда пишу им меседж "эй, абсчитайте меня пажалста". Тогда ускоряются. Вчера проплатил как раз.
Я всегда пишу им меседж "эй, абсчитайте меня пажалста". Тогда ускоряются. Вчера проплатил как раз.
не замечал, чтоб это помогало, таких просящих там каждый второй, если не первый
меня проценивают ровно на следующий день после меседжа. Посылки, сформированные в пятницу, уже оплачены.
меня проценивают ровно на следующий день после меседжа. Посылки, сформированные в пятницу, уже оплачены.
Тоже так делаю, более того пишу разные сообщения в Бухгалтерию - пасчитать и на Упакование - как именно объединить. Нифига По скорости последние 2 раза - неделя на танцы по объединению посылок, правда и морем пришло за 23 дня.
З.Ы. В связи с этим, поделитесь опытом Укр-экспрессы, Днипро или Альфапарселы не шустрее работают? Ибо летние тухли жене к августу нафиг не нужны.
Тоже так делаю, более того пишу разные сообщения в Бухгалтерию - пасчитать и на Упакование - как именно объединить. Нифига По скорости последние 2 раза - неделя на танцы по объединению посылок, правда и морем пришло за 23 дня.
З.Ы. В связи с этим, поделитесь опытом Укр-экспрессы, Днипро или Альфапарселы не шустрее работают? Ибо летние тухли жене к августу нафиг не нужны.
Ну у меня подход другой. Я океаном шлю только то что терпит ) а если туфли жене в августе то авиа... а че делать... если гребанные сандали в интертопе 100 уй а на 6рм 35...
а если туфли жене в августе то авиа... а че делать... если гребанные сандали в интертопе 100 уй а на 6рм 35...
29.99$ - если быть точным
Или не быстро шевелятся? В прошлый четверг вечером отправил запрос на объединение, упаковку и отправку морем посылок. Сейчас среда, никаких движений, согласно аккаунту Миста. Всегда так?
Я, кстати, тоже в четверг, 13.06 сформировал заявку на бокс морем. Если нажать на кнопку "Messages" на посылке - там есть "[06/14/2013 17:26:01]System Message Shipment was packed" ? Это в пятницу вечером появилось. С тех пор тишина, я так понимаю, посылку упаковали, а бухгалтерия ещё не сформировала инвойс на отправку.
вот моя хронология. 2 посылки - суммарный инвойс больше 70 долл.
Крайняя авиа-посылка мистом пришла за полторы недели - от нажатия кнопочки "сформировать бокс" до прихода курьера домой. Хочешь скупаться летними вещами на июньских распродажах - люби и за доставку заплатить
Я, кстати, тоже в четверг, 13.06 сформировал заявку на бокс морем. Если нажать на кнопку "Messages" на посылке - там есть "[06/14/2013 17:26:01]System Message Shipment was packed" ? Это в пятницу вечером появилось. С тех пор тишина, я так понимаю, посылку упаковали, а бухгалтерия ещё не сформировала инвойс на отправку.
на данный момент Shipment was packed уже не гарантирует что посылка таки собрана
Upd. Сегодня ночью уже прислали инвойс, утром оплатил. Я так понимаю (надеюсь) что уже должна ехать где-то в контейнере.
Ну очень не расторопные, никакого Инвойса, пока только ВЕС взвесили. Повторю вопрос Альфапарселы, Укрэкспрессы и Днипро - не быстрее шеволяться?
Повторю вопрос Альфапарселы, Укрэкспрессы и Днипро - не быстрее шеволяться?
Я немного пользовался Bosmix. Консолидация у них работает как часы. Треки вбивают сами. Безтрековые посылки находят по имени получателя. Время хранения - неограниченно. После того, как подал заявку на консолидацию/отправку - больше суток на взвешивание/калькуляцию не было. Ничо не надо писать или просить. Никаких процентов за электронику. Шлют Мистом и Днипром на выбор. Раз в неделю. В целом, стоимость сопоставима.
Недостаток: оплата услуг только через пэйпел, где к сумме платежа набрасывается аж 4 процента комиссии. Но вроде не смертельно, т.е. итого - не жалко за качественную работу. Всё равно "итого" гуляет в коридоре 30..60 долл от веса. Есть у них и услуги посредника в покупках (5% кажись), но сильно портит процент за пэйпел - итого 9%.
а в чем их гешефт если комиссии нет и онин не перевозчик как мист.
а в чем их гешефт если комиссии нет и онин не перевозчик как мист.
Дык у них оптовая скидка у перевозчиков.
И отдельная плата за консолидацию есть у всех жыж. Фактически - это альтернатива тому подразделению "Миста", который занимается консолидацией и на который все плюются.
Добавлю цитату из той ветки форума:
То, чего не оспорить - мист насчитывает объемный вес, мист регулярно теряет треки, если послать безтрекинговую посылку - про нее можно забыть, мист задерживает отправку. Кроме того, часто: стоимость обработки часто от балды, регулярно шлет "матрешки", часто задерживает отправку или добавление пришедших треков в кабинет.
В босмиксе при отправке через мист нет объемного веса, обработка всегда фиксированная плата, пришедшие в офис треки добавляются в тот же день, отправка ВСЕГДА вовремя (собрать посылку можно за сутки до оправки), при авиапосылке 20 и более фунтов нет платы за доставку по Украине, пакуют очень качественно, матрешек не бывает. Кроме того, есть еще выбор послать Днипром, и многие считают это более предпочтительным.
Разве этого мало?
Сылава йайцам, 20 июня в 18:20 по Украине оплатил инвойс.... Крути не крути неделя мать иво так
И что с ними делать, удобно ведь что домой привозят/приносят...
Сылава йайцам, 20 июня в 18:20 по Украине оплатил инвойс.... Крути не крути неделя мать иво так
И что с ними делать, удобно ведь что домой привозят/приносят...
Да ничего не делать. Просто учитывать то, что морем добавляется дополнительная неделя. Я так понимаю, они собирают кворум на отправку. И если надо срочно, слать самолетом, там оправляют два раза в неделю.
что-то в последнее время Мист совсем тормозит, уже неделю не выставляют инвойс, при том, что там одна посылка без консолидации!!!
прошлая посылка уехала из США спустя 8 дней после оплаты инвойса!!!