Такая ситуация, АИС отличились. Авто было в сервисе по страховому, красили крыло, в итоге на лобовом остались мелкие точки краски, сразу не заметили. Прочитал в инете, растворитель 647 должен помочь, но не станет-ли от него лобовое мутным и не потеряет своих свойств? Стремно как-то! На мойке не отмылось. Что скажете? Спасибо
Змінено gekan (22:35 19/06/2013)
O.V.L.
Анонім
Re: Чем удалить краску с лобового?
[Re: gekan]
19 июня 2013 в 22:35 Гілками
Scighera 19.06.2013 23:17 пишет: Обычным лезвием под острым углом и все.
Лучше уж старой кредиткой. Я так в аквариуме делаю. Лезвие все равно царапает.
А когда на стеклокерамические варочные поверхности в комплекте идет стальной и острый как бритва скребок... ? И после него никаких царапин? А по теме - лучше растворителем нежно по стеклу - после антикора на мойках ведь тоже растворителем работают, а потом добряче моют. На остальном корпусе да, явно весь задули горе-мастера
chili 20.06.2013 08:05 пишет: че не делать, лезвием шкребти?
От лезвия в любом случае остаются очень мелкие, но таки царапины. Другое дело - если лобовуха уже ухайдоканная, уже и так посечена - тогда отметины от операций с лезвием будут незаметны на фоне общего "шума". Однажды попал на какие-то точки по всему стеклу - искал разные варианты. Один "мастер" приложился лезвием к точкам до того как я успел его остановить - в результате прямо на линии взгляда была замечательная паутина меленьких царапин. Так что бритвой краску с лобовухи снимать - это прием на любителя. Точки снял в результате вот этим делом: http://www.bio-cleanproducts.com/ , но я не уверен что это вообще краска была.
Sasha-i 01.07.2013 07:57 пишет: Примажусь к тс а на тонировке как можно смыть краску? Или переклеивать только?
Что, внутри чем-то заляпал? Думаю, что все супер моющие средства сначала надо нежно попробовать в уголочке в незаметном месте, а уж потом, по факту положительного результата мыть все.