Совпали три звезды: - троица случайно выпала на воскресенье, в результате понедельник - выходной - следующая пятница - день конституции, три дня не в счёт - итого 9 дней выходных - посреди дороги на выезд стоит кран и снимает отбойник.
Короче лично я с работы тикаю в три часа, остальные как хотите
Три дня взял в счёт отпуска. Завтра стартую в 4 утра на Арабатскую стрелку, по Одесской трассе. Надеюсь все будут спать.
Надеюсь все будут спать.
Наивный
как раз в 4 утра все так думают)
как раз в 4 утра все так думают)
это точно что наивный таких как ты куча... + я том числе....
Народ, выезжайте в 5, будет норм.
Совпали три звезды: - троица случайно выпала на воскресенье, в результате понедельник - выходной - следующая пятница - день конституции, три дня не в счёт - итого 9 дней выходных - посреди дороги на выезд стоит кран и снимает отбойник.
отбойник снимают - переход буду рыть чтоле?
в 3 будет поздно, или щас тикай или до 8 работай
аналогично убегаю после обеда, но у меня Киев-Ровно-Львов-Мукачево.
и мегаопа не только на одесской будет....варшавка, житомирка тож та еще будет...
отбойник снимают - переход буду рыть чтоле?
Снимают весь начиная от поста . И посредине, и по бокам - который день уже тянучка.
Наверна новый ставить будут - этот поизносился ужо, а к зиме митро достроят, наверна Пёдырыч приедет на открытие - а тутава такой непорядок
Вона Азиров приезжал на открытие Иппадрома - метров сто поменяли возле перекрёстка.
аналогично убегаю после обеда, но у меня Киев-Ровно-Львов-Мукачево.
Что там кстати с этим направлением?
и мегаопа не только на одесской будет....варшавка, житомирка тож та еще будет...
Дык там хоть крана с катками посреди дороги нету
Чтоб переход рыть, весь отбойник снимать не надо. Шота другое они там задумали
Ох, как вспомню рошлую поездку на те же праздни в Одессу так и вздогну...по дороге туда 2 раза попадал в мега пробки на трассе из-за аварий часа по 1,5 в каждой, потом мега очередь на заправку ...хотя погуляли отменно
Чтоб переход рыть, весь отбойник снимать не надо. Шота другое они там задумали
Может кол-во рядов увеличат. А скорей всего меняют нормальный отбойник с целью освоения бюджета.
А скорей всего меняют нормальный отбойник с целью освоения бюджета.
Больше похоже на правду. Там количество рядов за счет отбойника не увеличишь. Обочину тоже тогда надо расширять. А там на обочине прямо у дороги освещение, то есть еще и столбы переносить. Короче, вероятнее всего, просто меняют отбойник.
А скорей всего меняют нормальный отбойник с целью освоения бюджета.
Больше похоже на правду. Там количество рядов за счет отбойника не увеличишь. Обочину тоже тогда надо расширять. А там на обочине прямо у дороги освещение, то есть еще и столбы переносить. Короче, вероятнее всего, просто меняют отбойник.
Это кстати вообще нонсенс. Старый бетонный отбойник был отличным, нафига его покращили - не понимаю.
Дык там хоть крана с катками посреди дороги нету
А куда он делся?Что-ремонт Победы уже закончили?Быстро.
Корочи завтра на Глеваху - через Боярку, манал я торчать на Одесской и перед ней.
Кстати оппа начнется еще до Одесской, на Окружной, когда 1,5 правых ряда стоят направо на Одесскую, средний пытается туда всунуться, а левый ползет и "дышит" пылью от объезжающих по обочине. И продолжается это от Жулянского до Одесского моста.