Привет, Игорь! С сегодняшнего утра работает. У тебя проблемы с приёмом?
73!
Сережа, дайте, пожалуйста, тон на выходе, как было до "профилактики" репки. Есть некоторые очень неприятные локации (пл. Победы, пл. Европейская, Оболонский пр. ДримТаун и тд) где жуткая помеха, которая по ушам режит. Думаю всем известны эти ситуации. В этих местах удобно гасить их тоном на входе станции.
Спасибо, за реанимацию репки
когда запустится репка?
Привет, Игорь! С сегодняшнего утра работает. У тебя проблемы с приёмом?
73!
Сережа на выходных погрею )))
Сережа, дайте, пожалуйста, тон на выходе, как было до "профилактики" репки.
Тон будет, но папизже
Сережа, дайте, пожалуйста, тон на выходе, как было до "профилактики" репки. Есть некоторые очень неприятные локации (пл. Победы, пл. Европейская, Оболонский пр. ДримТаун и тд) где жуткая помеха, которая по ушам режит. Думаю всем известны эти ситуации. В этих местах удобно гасить их тоном на входе станции.
Спасибо, за реанимацию репки
Я выкручиваю шумодав почти на максимум Репка все равно откроет, а эти помехи отсеиваются.....
А цифровые позывные (не смотря на запрет) все так же и работают. Не могу сделать замечание в эфире (просто портативка не добивает). Просто жалко, что УЧН это все слышит и могут быть опять проблемы с нашим любимым репитером. Или я что то пропустил - может опять можно работать с цифровыми позывными?
А цифровые позывные (не смотря на запрет) все так же и работают. Не могу сделать замечание в эфире (просто портативка не добивает). Просто жалко, что УЧН это все слышит и могут быть опять проблемы с нашим любимым репитером. Или я что то пропустил - может опять можно работать с цифровыми позывными?
А чего им не работать...они же только о себе думают,а на все остальное им наплевать...
Устное. Без Вас разберемся.
Повторюсь. Мы не можем разрешить, запретить работать корреспондентам на ЛПД диапазоне. Это разрешено НПА Украины. Мы только можем рекомендовать всем корреспондентам проекта AutoUA официально оформить свое отношение с радио. ЗЫ Цифровые или иные позывные, инициативная группа проекта AutoUA, не раздает.
73!
Не понял? Что Вы думаете мы обязаны кому-то запрещать работать? Сейчас набегут "правозащитники" и начнут писать про крики и т.п. На это есть орган, который и должен контролировать эфир, а порядок должен быть в среде Р.Л. и все остальные выпады, флуды и провокации от дятлов как игнорировали, так и дальше игнорируют. Каждый Р.Л. должен знать закон и его соблюдать.
-->
Доброго всем здравия! Ну а собственно формат вещания то остаётся прежним?!?
Да. Правила работы были изменены, только в части цифровых позывных.
73!
хлопцы увимнкить тон поддержки плиз
хлопцы увимнкить тон поддержки плиз
Тон поддержки по приёму и передаче будет включен в эти, субботу-воскресенье. TNX UT4UFL
73!
ай пасибки
73!
Ну тогда и тему с правилами надо поправлять, а то п.18 выглядит так, что у владельца лицензи заберут позывной и отдадут другому
73!
Ну тогда и тему с правилами надо поправлять, а то п.18 выглядит так, что у владельца лицензи заберут позывной и отдадут другому
Пункт 18 удалён. Спасибо!
73!
и де тон?
а нашо он нужен? искренний вопрос. кому не сложно - ткните носом в книжку или обьясните на пальцах