В Сумах Ауди врезалась в остановку и сбила двух человек / Фото like.sumy.ua В Сумах сегодня, 21 июня, около 20.00 в центре города иномарка снесла остановку общественного транспорта вместе с магазином, в результате чего двое человек погибли и трое получили ранения.
та ніфіга не буде. зупинка зсунулась від нетверезих пішоходів, постраждав автомобіль поважної людини
дык где они там линчуют? вроде б стандартный сюжет...приехали гайцы и "защитили" жертву а те 100 баранов,или сколько их там..как стояли так и будут стоять,ну и со временем разойдутся
В Сумах Ауди врезалась в остановку и сбила двух человек / Фото like.sumy.ua В Сумах сегодня, 21 июня, около 20.00 в центре города иномарка снесла остановку общественного транспорта вместе с магазином, в результате чего двое человек погибли и трое получили ранения.
ФСЬОПАДКАНТРОЛЕМ (С)
Опять как в Днепре - медленно и низколетящий даун "НикомуНеМешал" (с)
+1 таки ошиблись, он погибнет может... а 100 чел не думаю что так там просто стоят
Не кажется, что название темы "слегка" неправдиво? Впрочем, как всегда.
На месте аварии моментально собралось несколько сотен человек, среди которых раздавались призывы к самосуду.
на правде пишут
Як повідомляє кореспондент "Данкора", який поспілкувався з водієм, це сумчанин 1978 року народження. Хлопець у 2001 році був засуджений за вбивство. Звільнився 25 січня 2013. Вже 28 березня цього року був зупинений за водіння в нетверезому вигляді, а 29 березня здійснив ДТП. Він назвав своє прізвище і стверджує, що сам не був за кермом. Проте свідки у натовпі стверджують, що саме він вийшов з розбитого авто, викинув ключі і намагався втекти. Свідки залишили свої телефони журналістам "Данкора" і готові давати свідчення. Поки ж водія пересадили в іншу машину і намагаються вивезти, але натовп не дає цього зробити. На місце прибуло керівництво міської міліції та прокуратури.
Місцеві новини повідомили, що машиною керував сумчанин Блинник, 1978 року народження. В 2001 р. засуджений за вбивство. В цьому році двічі притягувався (а скільки відмазувався?) до відповідальності за керування авто п'яним. До аварії призвела швидкість 120-140 км, на якій він тікав з місця ДТП, яке скоїв на сусідній вулиці. До речі, гнав через багатолюдний центр, де в цей час повно народу.
валить гниду однозначно! второй срок его не исправит, если первый не исправил. надеюсь он уже у праотцов драет очки на губе
Менты своего в обиду не дадут.
Приберiть фото з тiлами.
ФСЬОПАДКАНТРОЛЕМ (С)
Опять как в Днепре - медленно и низколетящий даун "НикомуНеМешал" (с)
Вот так по-идиотски. Стояли люди, ждали маршрутку, домой небось ехали. И тут - бац - пьяный дурак, и вместо ужина с родными, прием в небесной канцелярии...
Приберiть фото з тiлами.
А почему?Пусть смотрят всякие Сергуччи,у которых все под контролем.И если хоть один задумается,уже есть смысл в этих фотографиях.Еще бы добавить фотки растерзанного на куски водилы,и было бы отлично.И на борды.
Приберiть фото з тiлами.
А почему?Пусть смотрят всякие Сергуччи,у которых все под контролем.И если хоть один задумается,уже есть смысл в этих фотографиях.Еще бы добавить фотки растерзанного на куски водилы,и было бы отлично.И на борды.
Сергучче пофиг. А среди других впечатлительные могут быть
Почему же? Кого-то от этого коробит, кому-то аппетит портит? А может кому-то мозги поправит, подумает - у меня такая же машина, я то же люблю бухнуть и отжечь ... чур меня, чур ...
ЗЫ: Пока мы будем стыдливо отводить глаза от тел убиенных кем-то людей, до тех пор эти тела будут появляться на дорогах с завидным постоянством.
Сильно вряд ли они о чем-то таком призадумаются. У любого гонщиГа в мыслях всегда маячит, что с ним-то никогда такого не случится Хотя, пара-тройка суровых приговоров наверняка бы уменьшила количество неадекватов на дорогах...
Почему же? Кого-то от этого коробит, кому-то аппетит портит? А может кому-то мозги поправит, подумает - у меня такая же машина, я то же люблю бухнуть и отжечь ... чур меня, чур ...
ЗЫ: Пока мы будем стыдливо отводить глаза от тел убиенных кем-то людей, до тех пор эти тела будут появляться на дорогах с завидным постоянством.
Да нет же, кто отводит глаза - тот знает, что там, и как появилось. А у кого мозгов нет, тот думает, что как раз он все контролирует, и пофиг ему на картинки.
Я чот думаю, что ни один из "форумных гонщиков" упоротым за руль не сядет. Тут больше проблема в безнаказанности, а не в гонках.
жуткие фото...
а ведь обратите внимание - трагедии всё жёстче и жёстче, есть ли предел?