Заказал у них сегодня утром МФУ-шку. Доставка бесплатна, привезли к дому после 17.00, вроде все нормально. Пришел домой, достал МФУ из коробки - оппа, а подключать-то нечем! Кабеля питания НЭТ!!! Как я понимаю, там блок питания внешний - вот его и не обнаружил разъем питания на корпусе есть, а подключать НЕ ЧЕМ!!!
Звоню в магазин - есессно никто ничего не знает, звоните в понедельник в сервисный центр магазина, там будете менять или еще чего. Позже позвонил еще раз, заставил зарегистрировать мою жалобу. Разбирательство с понедельника. Еще попробуй докажи, что в коробке не было БП...
Есть маленький вопрос: мне придется за свой счет везти к ним в сервисцентр МФУ, тратить свое время из-за их ошибок? Мне когда по телефону сказали, что придется привезти к ним товар, сразу же заявил сгоряча, что "никуда не поеду, ваша вина - вы и приезжайте, за мой счет никаких доставок не будет".
Плят, ну шо делать, как их заставить самим забрать свой товар или накрайняк привезти мне блок питания, чтоб я не убивал несколько часов своей жизни - нет ни желания, ни возможности переться к ним в понедельник
Как говорит одна знакомая - "Козлы козлинские", других слов нет
Так ты сам себе лекарь... Заказал в самом крутом магазине "Розетка", при доставке ничего не проверил. С ихней загруженностью они как тебе они ответят? Тем более что изначально тебя развели, т.к. понедельник у них и в СЦ выходные Я уже давно сделал вывод, что покупки лучше делать в более мелких магазинах, которые трусятся за каждую продажу и репутацию. Занесут в квартиру, распечатают, подключать ещё и скидку сделают. А теперь они скажут, что блок питания был, и ты сам его куда то дел, без него возврат не примут. Хочешь сложностей - покупай в розетке дальше
Так ты сам себе лекарь... Заказал в самом крутом магазине "Розетка", при доставке ничего не проверил. С ихней загруженностью они как тебе они ответят? Тем более что изначально тебя развели, т.к. понедельник у них и в СЦ выходные Я уже давно сделал вывод, что покупки лучше делать в более мелких магазинах, которые трусятся за каждую продажу и репутацию. Занесут в квартиру, распечатают, подключать ещё и скидку сделают. А теперь они скажут, что блок питания был, и ты сам его куда то дел, без него возврат не примут. Хочешь сложностей - покупай в розетке дальше
Не, ну были и раньше с ними траблы, но после возмущенных криков и взываний к вселенскому разуму все устаканивалось и компенсировалось мелкими подарками, как получится сейчас - будем смотреть...
Ну и вопрос был не о выборе магазина, да.
Если захотят, то они никуда ни поедут и ничего не привезут - и будут правы. Если таки приедут и привезут - то по своей доброй воле и это им будет огромный плюс. Ты не проверил комплектность - виноват сам ,они сколько помню - всегда говорят проверяйте комплектность при получении. Они могут сказать что ты сам куда то его дел, и ты никак не сможешь доказать обратного. По человечески тебя я понимаю ,но это не тот случай чтобы качать права и скандалить.
Если захотят, то они никуда ни поедут и ничего не привезут - и будут правы. Если таки приедут и привезут - то по своей доброй воле и это им будет огромный плюс. Ты не проверил комплектность - виноват сам ,они сколько помню - всегда говорят проверяйте комплектность при получении. Они могут сказать что ты сам куда то его дел, и ты никак не сможешь доказать обратного. По человечески тебя я понимаю ,но это не тот случай чтобы качать права и скандалить.
Не, ну как это "не тот случай"? Они мне поставили МФУ без блока питания, а мне надо молчать и улыбаться Это именно тот случай, когда качать права самое время Еще потребую от здить того мудака, который комплектовал мне "посылочку"
Ты не проверил комплектность - виноват сам ,они сколько помню - всегда говорят проверяйте комплектность при получении.
Наверняка и где-то расписался, что товар получил в полном комплекте. У них заказов много, могут тебя просто послать не разбираясь куда делся БП. Я бы на твоем месте узнал, сколько стоит такой БП, возможно дешевле новый купить, чем связываться с его поиском в розетке.
Не скули , проверить нужно было!
Клиент прав и точка. Долбить их по телефону, что не вложили БП и пусть доукомплектуют. Пусть подымают наряд доставки, упаковки и тд и тп. конечно, придется снять корону и поехать забрать БП самолично, но это на выбор.
PS самому не покупать - оригинальный и базарный вариант - две большие разницы
Ты не понимаешь, ты расписался о получении товара, все остальное твои проблемы, они скажут блок был, ты скажешь нет, твое слово против их, у них деньги и роспись а утебя что? Если они пойдут на встречу и таки гдето найдут и скажут приезжай забери - это лучшее что может быть, и ты им по идее должен быть благодарен, а права качать ты не можешь, у тебя нет ни одного доказательства что БП там не было) Таких как ты у них тысячи, они вполнереально могли чтото затупить, и уж точно нажиться на твоем БП не хотел никто, ну может быть курьер да и то х.з. Ты никак ничего не докажешь уже, и если они пойдут на встречу это будет честь им и хвала, но если ты начнешь быковать - шансы получить БП уменьшатся очень сильно, селяви.
Полностью твоя ошибка - нужно было проверять комплектность в момент расчета Более того - почему сразу вина розетки? Может товар запакован производителем и розеткой даже не вскрывался, а серийник в гарантийку записали с коробки... Ну и блок питания то скорее встроенный, а нету кабеля для его подключения - подойдет обычный сетевой шнур, от любого компа/монитора.
Да ладно: "График работы сервисного отдела Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Подробнее: [url=http://rozetka.com.ua/contacts/"]http://rozetka.com.ua/contacts/"[/url]
Понедельник - выходной, работать не будут. Маловероятно что они найдут блок питания, в такой структуре найти виноватого нереально. А вот если найдут и признают за собой этот баг, то смело требовать довезти (без всяких доплат). Это ведь их сбой. Откажутся довозить - пиши жалобы в инете где только можно. Сам перестану после этого что-то у них брать. P.S. У меня с ними было все нормально, даже возвращали деньги за телевизор со сгоревшей матрицей (после акта сервисного центра). И даже без пульта ДУ (потерял дома) Что они потом с тем телеком делали не представляю, ремонту не подлежит. Понятно что для них головняк, а ведь могли отказать в возврате из-за пульта.
Да ладно: "График работы сервисного отдела Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
понедельник выходной
Ну и блок питания то скорее встроенный, а нету кабеля для его подключения - подойдет обычный сетевой шнур, от любого компа/монитора.
Тоже подумал про это сразу. Посмотри. может подходит от компьютера, если да, то купить не проблема. В моем МФУ Канон - встроенный под стандартный шнур. Что за аппарат, можно найти в характеристиках?
Ты не проверил комплектность - виноват сам ,они сколько помню - всегда говорят проверяйте комплектность при получении.
Наверняка и где-то расписался, что товар получил в полном комплекте. У них заказов много, могут тебя просто послать не разбираясь куда делся БП. Я бы на твоем месте узнал, сколько стоит такой БП, возможно дешевле новый купить, чем связываться с его поиском в розетке.
Итак, про росписи: Доставку у них делает курьерская служба, которая к самой Розетке имеет отношение опосредованное - их дело доставить товар, а не комплектность проверять. я смотрел, под чем подписываюсь - в ведомости курьерской службы, там просто список клиентов, подписываются напротив своих фамилий - никаких формулировок. В товарном чеке, который остался у меня - "К внешнему виду претензий не имею". Уже есть, чем апеллировать.
Даже мысли не допускаю, что буду покупать БП за свои деньги - или верну товар и куплю в другом месте, или если будут себя вести смирно - возьму их БП с извинениями. Только так!
Не скули , проверить нужно было!
Пускай собаки скулят, когда я их буду.
Сколько товара поставляется в коробках/упаковках нераспечатанных, комплектность бывает неполная только по одной причине - кто-то из персонала свиздил. Такое бывает крайне редко - магазин должен заботиться о своей репутации. Бывает всякое, но у любого крупного поставщика есть своя СБезопасности, которая и пресекает подобные попытки. Таких козлов ловить - их обязанность, пускай займутся делом
Полностью твоя ошибка - нужно было проверять комплектность в момент расчета Более того - почему сразу вина розетки? Может товар запакован производителем и розеткой даже не вскрывался, а серийник в гарантийку записали с коробки... Ну и блок питания то скорее встроенный, а нету кабеля для его подключения - подойдет обычный сетевой шнур, от любого компа/монитора.
Нет, не подойдет от компа - не такой разъем, и блок там наружный.
Кто там неудокомплетовал - не мое дело. мое дело, как конечного потребителя, напрячь того, кто мне поставил товар.
Да ладно: "График работы сервисного отдела Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
понедельник выходной
Хвак, только доперло ,что выходной не только у СЦ, а государственный
А что это за МФУ такое с внешним БП?
Сам виноват, комплектность нужно проверять при доставке. Они тебе ничего не должны, если пойдут на уступки, то в виде исключения.
Они тебе ничего не должны, если пойдут на уступки, то в виде исключения.
Народ как с Луны свалился, или это совковые пережитки? Как это - ничего не должны? Наверное, такие индивидуумы думают, что у клиента нет никаких прав, права есть только у продавца - а клиент должен спокойно хавать, что ему предложено. Странная позиция. Проверять - понятно, дело нужное, но даже если бы я подписался под фразой "Заказ принял, работоспособность и комплектацию проверил, всем доволен", на самом деле даже не вскрывая упаковку(как это часто люди делают), а там не оказалось блока питания - я б всю душу вытряс из продавца, не просто нервничать заставил - поднял бы такой шум, чтоб пришлось перед клиентом в пояс кланяться и извиняться! Потому, что это не я провтыкал БП, а плят, магазин его туда не положил - прямая вина продавца, и не надо ее сваливать на потребителя.