19:57 / 23.06.2013 Госпитализировали около десяти пострадавших В воскресенье днем, 23 июня, в Киеве на Харьковском шоссе автомобиль Mercedes S-Classe протаранил маршрутный автобус «Богдан», стоявший на остановке. По рассказам очевидцев, Mercedes на большой скорости двигался в направлении Ленинградской площади, то и дело опережая автомобили справа и слева.По всей видимости, водитель люксового немецкого авто не справился с управлением и на полном ходу врезался в «маршрутку», из которой выходили пассажиры. Удар был такой силы, что «Богдан» отбросило на несколько метров вперед. В салоне автобуса находилось около двадцати пассажиров, большинство из них - дети.На место происшествия немедленно прибыли медики «скорой помощи». Очевидцы утверждают, что врачи госпитализировали около десяти пострадавших, из них - несколько детей. Со слов свидетелей происшествия, водитель Mercedes находился в состоянии, похожем на алкогольное опьянение. Подтвердить или опровергнуть это должна судмедэкспертиза. Обстоятельства ДТП сейчас выясняет оперативно-следственная группа. ===========
Не баян?
Со слов свидетелей происшествия, водитель Mercedes находился в состоянии, похожем на алкогольное опьянение.
все равно шашечники виноваты
Не баян?
Да вы знаете, баян. Вчера Инфинити, позавчера Сумы, не так давно Гидропарк - так что боян с бородой. Ни дня без резонансных ДТП с гонщиками, у которых всё под контролем.
Не баян?
Да вы знаете, баян. Вчера Инфинити, позавчера Сумы, не так давно Гидропарк - так что боян с бородой. Ни дня без резонансных ДТП с гонщиками, у которых всё под контролем.
первый пошел ЗЫ алкоголь не смущает, нет?
алкоголь не смущает, нет?
Если он был. После сильного удара и без алкоголя шатать может, а свидетели (особенно из пешеходов и пассажиров маршруток) сделают свои "выводы"...
После сильного удара и без алкоголя шатать может,
Та да-СГМ визуально неопытному сразу отличить от пьянства-сложно.А вот если духан есть,то на раз определяется.
ЗЫ алкоголь не смущает, нет?
Та при чем тут алкоголь/шашечник/тошнот? Я о результате а не о причинах. А от того что вашу мать собьет пьяный/трезвый/шашечник/тошнот/верующий вам же легче не будет.
алкоголь не смущает, нет?
Если он был. После сильного удара и без алкоголя шатать может, а свидетели (особенно из пешеходов и пассажиров маршруток) сделают свои "выводы"...
Кого ты защищаешь?Каждый день по ДТП с мажорами+пьяными+шашечниками. 1)Инфинити с СБУшниками(кстате в Институте специальной связи и защиты информации НТУУ "КПИ",где готовят СБУшником в день перед тем ДТП был выпуск). 2)На Броварском шашечник+пьяный пешеход =горе. 3) Вот пьяные шашки на ХШ,ДТП,и это счастье,что никто не погиб,на ХШ лобовухи очень частая вещь( А в соседних темах выкладывают видео покатух по Березняках и Дарницком мосту на 200+ и гордяться этим,ведь всё под контролем у них
на 140-м шашки? не верю. Ну провтыкал маршрутку, бывает. А как журналажники всё драматизируют. Никто там в маршрутке пострадать не мог, удар не сильный, а маршрутка тяжелая.
на 140-м шашки? не верю. Ну провтыкал маршрутку, бывает. А как журналажники всё драматизируют. Никто там в маршрутке пострадать не мог, удар не сильный, а маршрутка тяжелая.
Тяжелая,и большая,как её можно протыкать?Бывает такое?
бывает, прикинь! Особенно если из второй полосы в первую резко перестраиваются к остановке.
бывает, прикинь! Особенно если из второй полосы в первую резко перестраиваются к остановке.
А,вот оно чё.Маршрутка во всём виновата
лично меня маршрутки подзае..ли. Нагло щимятся из ряда в ряд. Я их предпочитаю не пропускать.
лично меня маршрутки подзае..ли. Нагло щимятся из ряда в ряд. Я их предпочитаю не пропускать.
А я предпочитаю пропускать.Люди в маршрутке не виноваты,что за рулём долбак.Сам когда-то попался на маршрутчики дибила,который гонки устроил с машиной,которая его подрезала
А я предпочитаю пропускать.Люди в маршрутке не виноваты,что за рулём долбак.Сам когда-то попался на маршрутчики дибила,который гонки устроил с машиной,которая его подрезала
+это стетеотип и личные тараканы,мне ,например,гораздо больше мешают ездить БМВ и Мерседесы,особенно охранные Галентвагены,которые прут не глядя.
наверно, ситуация была как с Шамаичем
ну так эта же стояла на остановке... а до этого все было падкантролем....
ну так эта же стояла на остановке... а до этого все было падкантролем....
у маршрутки? верю.
Блин, новости как с фронта. Кааапец просто